鬼係長の素顔
親の再婚によって、職場の鬼係長と兄妹関係になった主人公。
でも、仕事で見せる顔とは違う、プライベートの素顔に惹かれていく…。
心の揺れ動きが丁寧に書かれています。
そして鬼係長も…。
これは読むしかないかな。by 匿名希望-
有り得ない設定と思いつつも真面目な上司が格好可愛くて読み進めてしまいます。
この後、どうなるんだろうとドキドキします。by しましまゆーこ-
早く、上司と部下の関係から、恋人同士になってほしいな、と期待しながら読んでます。オフィスラブ話、好きです。
関係が変わっていくのが楽しみです
最初は合わない2人だなーと思っていましたが、だんだん距離が近づいてくのがドキドキです。真面目な係長がひなの前で違う表情を見せるのがたまりません!
これは恋愛に発展したらおもしろいかもーっ
って思わせてくれる展開!
周りに秘密なのが、また次読みたいなぁと思わせてくれる。by 匿名希望-
社内恋愛の教科書のようなお話ですね。でもバレるかバレないかの瀬戸際は1番ドキドキするので見ていて楽しいです。
義理兄妹
会社も家も同じ。だけど親同士の再婚で兄妹になるってスゴイですね。家も同じことで今まで知らなかったお互いを知っていくことでどんな展開ななるのでしょう。楽しみです。
by けんこうなお-
登場人物の設定がすごい 面白いけど現実はすごく嫌で仕事を辞めざるえないくらいに大変そうですだからおもしろいんですけど 続きが楽しみです
by チャントモ-
レビューでも
レビューにもあるように、漫画だとわかってるんだけど!設定がうらやましい!個人的にはバリキャリな主人公の方が好きなのでほんと漫画ねと思って読んでます。
by もんがまま-
上司優しいです!
上司がありえないほど優しくて、同居するというまたあり得ない設定になんだかついてけない感じでした。。。