ドキドキ
もっと続き読みたいと思える作品に久しぶりに出会えました。
ドキドキしますね
天満さんも係長もイケメン。絵がキレイで今後の展開もきになります。牧野さんが絡んでくるのかな?そしたらもう少しドロドロしてても楽しいのにねw。
読めば読むほど…
読めば読むほどハマっていきます!笑 2人のペースで少しずつ距離が近づき、ドキドキワクワク…胸が「キュー」と切なくなる事も
。続きが早く読みたくなる作品です!by 匿名希望-
やっとだな
長かったー。ここまでくるまで。やっとこ結ばれて今度は外堀固めてから公表していこうという準備期間。色々横槍もあり。面白いです。
by rivai-
どきどき
はまっちゃいました。係長とどうなるのかすごく気になります。 読み始めたら止まらなくなってしまいました。。 無料でよめるのはほんとうにうれしいです。
ドキドキ
きつい上司と一緒に住むことになって、徐々にときめいていく感じが面白くて、次の話を早く読みたくなるよーな内容!
良い!
現実世界ではありえないお話だけど、漫画の世界なのでとてもきゅんきゅんしました〜!ひなちゃんの性格がとても可愛らしいし三角関係は羨ましいし… 一度でいいから体験して見たい笑
全部購入が難しい方には…
お試し20話無料で見事にハマってしまいました!
ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
とにかくかっこいい。
優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。
イタズラなkissの入江くんや姉の結婚の真木さん、今話題のセンセイ君主などなどクールな相手がいかに主人公に巻き込まれて人をどんどん好きになるかが好みの方には是非是非読んで欲しい。
描写も丁寧でゆっくりではありますが、係長の仕草や気持ちにきゅんきゅんなります。
今だけ無料で20話まで読めます!まずは読んでくださいヽ(´ー` )ノ
配信が120話程度まであり、(そんなに読めないよー)って方は70話辺りからかいつまんで読んでみるのもオススメです。
とにかく係長が可愛い、ひなちゃんも可愛い!
他の好きな漫画が見事にすれ違い過ぎて絶望の時にはまりました。
今後の二人の幸せの行く末を楽しみにしてます‼(*^^*)by 匿名希望-
登場する二人の上司がどちらもイケメンでかかゅんきゅんします。こんな職場うらやましすぎます。ドキドキしながら読めました。
もどかしい
2人は親が再婚して兄弟になるがスローペースでお互いか気になりだし、好きだと気付いているのに、もやもや早くくっ付いて欲しい物語
by しーちゃんやん-