ためし読みですっかりはまってしまいました。 登場人物の感情の描写が丁寧で ストーリーの進み具合がゆっくりな印象も受けますが どんどん先が気になって 離れられなくなってしまいました。これからの展開も楽しみにしてます。
by しんはは-
ちょっと絵が古いけど、それがまた安心感があって、懐かしい感じがあって、読み進めてしまう重要なポイントです。
無料だったので読み始めましたが、けっこうハマりますね。仕事のできるカッコいい上司にちょっと抜けてるけど、かわいらしい主人公、面白いです。
ピュア
毎日の無料分を少しずつ読み進めました。
少しずつお互いが意識しはじめてるけど、じれったい感じで、ピュアだなぁ。と新鮮に読んでます。
この先、上手くいくんだろうと思いつつ気になってしまって、購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読み始めたらはまってしまいました。上司と部下がまさか義理の兄弟になるなんて…続きが気になって、早く読みたいです。
上司、こんな紳士な上司がいてたらいいですねー、毎日仕事楽しいだろう。
親が再婚で同じ家とか無い感じ、大好きです。by ☆ゆうき☆-
もどかしいです
こんなに恋愛ベタな人、チャラい人、現実ばなれしています。THE乙女チックなストーリーで、展開も先が読めて分かりやすいです。
!!
無料お試しがあったので読んでみました!!同じ屋根の下で暮らして何が起こってもおかしくないですよね!!次話購入楽しみです!
上司がまさかの兄になってしまうという、ありえなそうな話でしたが、絵が綺麗で面白かったです。続きが気になります!
どうなるのかな。
鬼係長と 義兄弟になって 少しずつ打ち解けて行くのか。天満さんともどうなって行くのか 何を企んでいるのか気になります。