すごく真面目な上司が、義兄になり、しかも彼氏になるなんて、主人公は想像だにしていなかったと思うけど、それ故に、彼氏となってからみせられるきゅんきゅん設定に、きゅんとさせられます?
気になる
ストーリー設定 すきです!
真面目で仕事が出来るイケメン上司とほんわか、天然ちゃん部下の関係。
続きが気になるので買って読みたいと思います。by 匿名希望-
一気読みしました。
係長のツンデレも良いし、天満さんの甘々なアタックも最高です。溶かされます。
ひなちゃんは強く普通の女性に描かれているので感情移入もしやすいです。
希な設定大変で会社の人にバレないかドキドキさせてくれます。by 1118よしよし-
この漫画、私は好きです。
上司と部下だったのが、親の再婚で兄妹になり、一緒に生活して恋愛関係になり、凄い恥じらいがあって、トキメキが蘇る感じで読んでました。
笑える!
上司ととある事情から、同居人になってしまったヒロインが、試し読みの段階から、結婚式で新郎にドロンされる…たまらん。
by てんびんざ-
最初読み始めたときは、この手の話はいくらでもあるなーと思いつつ、やっぱり気になってしまいます。上司との恋愛って、仕事してる私にとっては憧れです。
妄想
妄想したくなるような設定で面白すぎるストーリー。不器用な部長がもどかしすぎます、主人公も思ったことをもっと発言すればいいのに!とイライラします。
やばい!
こんな上司いたら仕事にならないよ!笑
でも女の子もすごい可愛くて、ドキドキがとまらなかったです!どんどん読みます!by 匿名希望-
上司と同居という秘密の関係で、ドキドキする反面じれったく思ってしてしまうところもあったりで。
先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ😍💓止まりません☺️
楽しみです🤓by 匿名希望-