無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
ん~…
個人的好みで、主人公の女の子が頭弱すぎで無理…。
その上出来ていないことなのに自己評価高くて、ダメ出しに文句と自分勝手。
甘やかし希望とか、仕事なめすぎ(上司が言っているのは当たり前の範囲でしかない)。
母親といい勝負。
頑張るヒロインは好きですが、ちゃらんぽらんなのは違う。
せっかく上司らがカッコよくて、性格も面白そうなのに…。
こんなにも読んで見たくて読みたくないジレンマはじめてです。
それくらい男性側は魅力ありました。by てんとんまま-
親の再婚相手の子供が自分上司なんて、非現実的なストーリー。
個人的に絵も好きではない。ストーリーの展開もワクワクしないしセリフの流れもドキドキしない。無料期間に読んだけどポイント消化してまではいいかなby 匿名希望-
無料分読んで
主人公にイライラして8話まで無料でしたが、4話で限界でした…
社会人としてもありえないし、いきなり人の家でお風呂も個人的には無理です。
兄弟が増えるとわかっているなら帰ってくるまで待って挨拶すべきでは?
無料分を読みきらないのは初めてでした(*_*)by 匿名希望-
絵があまり
絵があまり好きではないということと、話自体もよくある、厳しい上司が優しくて、惚れちゃいました〜系のやつかと思います。
再婚同士の
1話から8話まで無料だったからよんだけど、再婚同士の連れ子の恋愛って漫画によくある話ですね。続きはもう読まないかな。主人公にイマイチ好感持てない。絵も好みではないです。
展開が遅い
展開が遅くてドキドキ感が少ないです。ちょっと内容が雑な感じがしました。ただ、絵は好きです。
どこかで見たかも
どこかで見たかなというストーリーや設定でした。ちょっと女の子がぽっちゃりしてて、ドジで、好きな人にはいいのかもしれないです。
可愛いけど…
主人公は可愛らしい女の子って感じですが、社会人から見たらイラッとするところが多い社会人。無料分があったので読んでみましたが、登場人物がみんな強烈。社会人なら親の再婚で一緒に住まなくてもいいと思うし、主人公はドジすぎるし幼すぎてムカムカ…。共感性はないので感情移入もなく淡々と読むにはいいのかもしれません。絵は可愛らしいです!
by (。・_・。)ノかな-
無料分のみ読みました。
いきなり親の再婚で家族が増えるってだけでもイヤなのに、相手が会社の上司って( ̄□ ̄;)!!
あり得ない世界ですね(まあ、マンガの世界ですからね)
お互いに気になる相手になっていくのでしょうね
今後の展開がどうなるのかわかりませんが
私自身は内容に魅力?興味が持てなかったので終わりです。by 匿名希望-
ありがちな題材
職場では鬼のように厳しい上司と義理の兄弟になっちゃって……!?というなんとなーくありがちな設定でした。
主人公の女の子が、はじめは、鬼のように厳しい上司ではなく、優しいチャラ男風な先輩に恋をしているのもなんとなく見たことあるなぁ、と。
あと会社の女子社員の制服が可愛くなさすぎて、そこがきになってしまったので、星ふたつにさせていただきます。by こんどうさん-