好きです
私は好きです。設定も人物も素敵な作品でキュンキュンします。ポイント貯まったらすぐに読みたいと思います。
仕事ができるイケメン上司とまさか兄弟になるなんて…
一緒に住んでるうちにお互い好きになって、付き合っちゃえばいいのに…by 匿名希望-
かっこいいけど真面目で不器用な上司が素敵です。主人公との距離感にモヤモヤウズウズしますが、そこが読んでいて楽しかったです。お互い早く自分の気持ちを認めて幸せになって欲しいな~と思いながら読んでいます。
絵がふわふわ
内容もふわふわしてそうだけれど絵がふわふわすぎて描写が分かりづらい。文字を読まないと何が起こってるか分からない。
なんとくよみはじめしたが面白かったです。あんまり絵がすきなほうではないのですが、食わず嫌いしないほうがいいなと思いました。
飛ばし読み
というわけで飛ばし読みまくり半分くらいまでいきましたが、結ばれてからがちょっと間延びして、ストップしました。
なかなか現実世界では起こり得ない展開だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です
漫画としてはみていて面白い
ありえない状況設定がまた漫画っぽくて良いです!!ドキドキがとまらないですね!!読んでいて楽しい恋愛ストーリーです。
無料分を読んではまってしまいました。
何だかとてもほのぼのしていて大好きです。主人公には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
係長いい♡
会社の上司と同居することになってしまうという漫画ならではの話ですが、普段クールな上司との距離がだんだん近づいていくというのがとてもドキドキ…。
まだ30話ちょいしか読んでないのですが、続きが楽しみです♡by 匿名希望-