親の再婚で、苦手な上司と兄妹になり同居することになるなんて、スタートは最悪だったのに、次代に意識していくふたり。
次はどうなるんだろうと、どんどん読み進めていきたくなる作品です。by 匿名希望-
展開が
展開が読みやすいのだけど、
ドキドキしておもしろいby 匿名希望-
じれったいけど
波乱万丈でいつもハラハラするし、じれったいけど、ついつい読んでしまいます。元カノがしつこいので、この先が心配です。
ドキドキします
まだ、途中ですが、これからの展開が楽しみです。二人の気持ちがどうなっていくのか、いまからドキドキしています。
内緒、内緒
職場恋愛はそもそも難しいけど、でも運命の人がいたらそんなの関係ない!!毎日会ってときめいて、仕事に恋に全力投球!
とても面白い
何回も読み返してます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵な上司
素敵な上司との関係にドキドキが止まりません😍 展開が楽しみでしかたありません。
かっこ良すぎ
係長がかっこ良すぎます。仕事ができて、イケメン。そして、普段クールなのに二人の時はあまく、久しぶりにドキドキしてしまい、全て購入して読みました。あんなイケメンから、愛されたいですね。
by かばかばさん-
憧れるーーー
読み始めて結構長くて話多いな、って思ってましたが展開が遅いわけでもないのでサクサク読めました。
正直自分の会社にひなちゃんみたいな子がいるとイラっとしちゃうと思いましたが漫画なのでそんなもんかなーと思いつつ課長の優しさはやっぱり好きです!
わがままを聞いてくれて純粋に好きでいてくれるのが読んでて幸せな気分になりました。
ただ元カノがしつこすぎて家に来るのはもう警察呼んで?ってなりました。
どうなるのか次の話が楽しみです。by 匿名希望-
立ち読みから
ストーリーも、絵のタッチも好きです。勿論、購入して読んでます。こんな人いないけど、いたら付き合ってみたい(笑)。