良いが少し
この作家さんの物語はだいたい読んでます。男性がかっこいい。女性は可愛いんだけど、なんかちょっと焦ったい
やっぱりいい
上司と部下の恋愛は好き。職場恋愛とかすごく憧れだけど上司と兄妹は嫌かなぁ笑笑家も職場も一緒ってって思いました。
無料だから…
最初は無料だから読んでいますが…課金になったら購入しないかな?って感じです~これは絵が好きかどうか好みの問題…
ありきたり
ドキドキするシチュエーションですが、こういう内容が多くてありきたりだなーと思ってしまいます。今後の展開に期待。
良いところで無料が終わってしまって課金するか悩んでます。長いんだもの
でも課長がイケメンでかっこいいのに可愛くてキュンキュンくるので…続きやっぱり読みたいです〜by 匿名希望-
おすすめで出てきたので無料分を毎日読んでいるところです。話のテンポがゆっくりでじれったいです。今後の展開に期待します!
よくあるはなしかも
今の時代よくある話かもしれないけれど、親同士の再婚て子供が大きくても影響があるんだろうなとか今に照らし合わせて読んじゃいました。
by リンリンカイカイ-
イライラしてたけど
最初のうちは、イライラしながら読むことが多かったけど、どことなく憎めないしドジっぷりも可愛く見えてきました。
焦ったいです。
焦ったいお二人。義兄妹って言っても、つい最近そうなった訳だし二人とももう既に大人だし。何が問題なんだろう?って思うけど。ひなちゃんは、ふらふら優柔不断な?感じで、あっちの男性こっちの男性と、お忙しく行ったり来たりで意外にモテてるっぽいし。係長/お兄さん、早く動いてください!
by May510-
主人公と係長のまわりで色々問題が起きるのに、なかなか二人の仲が進展しないです。早くラブラブになって欲しいのに歯がゆいです。