無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
無料でわりと読めて、お試し出来たのでありがたい。また来月になったら、ポイントで読もうと思う。上司が兄はなかなかない。
by たんたんころころ-
えええ
えええ、兄ものー?あーと思ったら、親の再婚で兄妹になっちやったやつでしたー。しかも子供たちはいい大人で。
最近はこういうのもあるんだね。by 匿名希望-
あるある体験かしら?
パターンとしてある内容ですね。
ちょっと先が早めに読めてしまって残念でした。でも、展開的には面白く、あらら〰️って、少し期待の持てる所に持って行けるかなって思い読んでみました。
脇役の人達の動きしだいで、期待を裏切って欲しいですby 匿名希望-
色々な漫画を読んでいて感じたのですが、最近の若い子にとっては仕事ができてきんせに余裕のある40代男性が魅力的に見えるのでしょうか?それとも40代男性が若い女子との恋愛を夢見がちなのでしょうか?
うーん…もういい大人なんだから親が再婚したからって同居する?引っ越し先も知らされてないっておかしくない?と最初は突っ込みどころ満載な設定でした
コンプラ
絵は綺麗ですが、内容が現代社会ではコンプラに引っかかり問題になる状況かと。もちろん社内恋愛は社内結婚に至るならよろしいご様子ですが・・・
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
うーーーーーん、長すぎ!
絵がかわいいので、読み進めていきましたが、ちょっと長すぎです。
そののんびりペースなのが作風なのかもですが、私には、いまいち。課金はやめました。by 匿名希望-
無料
だったから5話まで読みました。でも、絵があまり好きじゃない。主人公に共感できない。読み進めていくと、楽しくなるのかな
無料になってたので読み始めたんですが、内容がイマイチかな
足をくじいたとか、階段のぼれないとか。
ないなぁ~と
厳しい上司と部下っていう設定は好きなので少し残念by 匿名希望-