上司萌えです
三条係長がイケメンで、大人の仕草に釘付けです。ストーリーもいつもワクワク。
まだ
無料分から入り、読んでいます。
まだ最後まで購入してませんが、レビューにどんどん楽しくなるとかいてあるので楽しみにしています。by 匿名希望-
飽きないストーリーにドキドキ
話数が多いので飛ばして購入しました。
係長とひなちゃんが遂に結ばれた時は、初々しく、係長の不器用さと優しさにドキドキしました。係長の過去の恋愛のトラウマでカチコチの心を、ひなちゃんのまっすぐな気持ちがゆっくり溶かしていく様子が丁寧に書かれていてほっこりします。
飽きないストーリー展開で面白かったです。 最後まで読みたいと思います。by なんでかんで-
怖い上司の意外な一面を見て、キュンとする様子がリアルで、見ていてムズキュンしてしまいます。
なかなか、進展しない、内心が伝わっていかない歯がゆさに、モヤモヤする時もあります。by 匿名希望-
キュンあり!
まだ無料分のみですが...
ちょっとチャラそうな人を好きになる主人公ですが、真面目な係長と恋の発展ありそうな今後の流れがとても気になります!by 匿名希望-
続きが気になります
絵の綺麗さとストーリーにひかれて購読させていただきました
主人公の一生懸命さが好きです
これからも作品楽しみにしてますby 匿名希望-
面白い😁
こんな上司がいたら毎日楽しいだろうなーと思う作品♡でも仕事の関係からだからいろんな言葉もいろんなことを素直に取らず考えすぎちゃうんだろうなーっと。
この先も読みたいby 匿名希望-
なかなか。
会社勤めして、上司となんて…夢やけど現実はむりやから、マンガで満たしたいと…w家族になるって、非現実的すぎて…w
似ている
他にも似たようなないようがあったが
ついついみてしまった
上司系はすきでみちゃいますね
かわいがられたいby 匿名希望-
おすすめ
絵が可愛かって私好みでした!
内容もおもしろくって続きがどんどん気になりました!オススメなのでぜひ!by 匿名希望-