ふんわり系女子と上司の恋愛かと思ったら、気持ちが細部まで書かれていて内容もすっと入ってきます。感情移入します
現実的にはありえないことだらけですが、こんな上司がいる職場なら無遅刻無欠勤!毎日が楽しすぎるのですが‥。絵も綺麗で主人公も可愛くて好きです。
こんな上司と一回でいいから仕事したい💕
なかなか現実にはいないと、思うけどね~
天満さんカッコいいし 素敵な関西人なので ちょっと恋してみたい(笑)by 匿名希望-
おもしろいけどモヤモヤする
主人公の他に、いろいろなキャラクターが出てきて飽きずに読むことができます。結末はなんとなく予想できますが、真っ直ぐ進まずストーリーが盛り込まれているので先を読み進めてしまいます。
好きです❗
こういう設定好きです。オフィスラブ、そして義理の兄…💓まだまだ読み進めては居ないけど、楽しみでたまらないです。
by まをた-
なかなか見ててイライラしますが、こんなひともいるのかなーーと思いながら読んでます。早く進展しないかなぁというのが本音です(^^)
あまりない設定
設定が珍しいけど、、それはないかなって感じ。しかし、話の展開が遅すぎて進展しないので、途中から飽きてしまいました。
by 午年むすめ-
うーん…
無料で読めるところまでしか読んでないですが、、主人公のキャラクターが掴みづらく感情移入がしにくい作品です、、。読み終わって思い返してみても、主人公の顔が思い出せません。あと、牧野のJKみたいなリボンが気になります、、
続きが早く読みたい!
課金課金で次に進めないもどかしい!ふたりの進展が気になるなぁ~。最終的にはゴールインを願いたいなぁ!とにかく課金をセーブしながら読みたい…。
強引
天満さんイケメンだけど、めちゃ強引。
いきなり上司がお兄さんって…
親同士の再婚なんだから、隠す必要あるのか?by 匿名希望-