無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
同居にありがちなお風呂のシーンとか、飽きました
女の子のキャラも係長もあんまりかわいくもないし、かっこよくもないので読み続けるか、考え中ですby 匿名希望-
わたしは、、
1話だけ読んでやめてしまいました。少女マンガでよくある設定ですが、現実味がないというかわたしはハマらないなと思ってしまいました。
同居?
親の再婚で苦手な上司と兄弟に!?鬼上司と、チャラい上司との間に立たされて、揺れ動く心情!苦手だったはずなのに、一緒に暮らすうちに素顔も垣間見えて気持ちに変化が!
もう少し絵が大人っぽい方が、ストーリーにはあっていると思います。設定自体がありえないし、主人公のどこに係長が惹かれるのかわからない
主人公が
主人公の女がバカすぎてイライラする....
可愛くもないし仕事も出来ないしいいわけ多いし。
現実だったら何か起きるとは思えないくらいの女。by まさーきん-
無料分読みましたが、ちょっと物足りないかな?最初から状況が変わるのが早すぎるからなのか…なんだか少しモヤっとした気持ちが残ったかもしれません。
うーーーん
よくある設定で 好きな感じなのですが
ストーリー展開が早すぎて ついていけなくなりました。
もう少し じっくりと読みたかったです。by 匿名希望-
内気な彼女
内気な彼女という第一印象ですが、意外と正義感が強くて、かわいそうな生活環境になっていきますが、これからが楽しみです。
内緒の事情…
上司との内緒の事情。いいですねぇ。ネーミングに惹かれます。私にもありました。内緒の事情。ドキドキ感がたまらなかったです。もしかしたら他の女性にも同じことしてるのかなって思ったりもしたけど、1人じめしたらだめなんですよね。
こういう上司多いよね〜
けどたまに優しくされたり
認めてもらえた時の胸きゅんにとっても理解しちゃう
まして、、、by 匿名希望-