無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
いまいち
絵もストーリーも好きな感じなんですが、何か足りない。それぞれのキャラは悪くないんですがインパクトに欠ける。
せっかく20話も無料なのに
展開がありえなさすぎて読む気が…
最初からあの場でお姫様抱っことか、再婚のくだりとか…by 匿名希望-
なんだか幼稚な作品だと感じてしまい、途中で断念してしまいました。ランキング上位だったけど、人気作品ですか?絵もあまり好みではありませんでした。
by ねこねこよんひき-
ちょっと子供っぽい
女の子が子供っぽくて、少し引いちゃうレベルです。わがままで上司を困らせてる…あまり主人公に感情移入できないです。無料分が20話もあるのですが、全部読むことなく脱落しました。
by とりめこ-
うーん…
面白そうだったので、無料分を読み進めたのですが、無料分を読み切ることができず…。絵があまり好みじゃなかったのと、登場人物の魅力がイマイチ分からなかったかな。登場人物の気持ちの変化も雑っぽい気がしました。厳しくってごめんなさい!ただとても期待してたので…。
うーーーーん
高評価も多いみたいですが、私はダメでした。無料分持ちませんでした。
とにかくヒロインダメすぎ。あーゆーバカみたいなやつを、男は可愛いって思うんでしょうかねー?by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んで見ました。無料配信中だったのもあります。自分としては絵柄がちょっと無理でした。ストーリーというよりそっちの方が気になってしまいました。
いきなり両親の再婚で上司と兄弟になるなんて。まさかの鬼上司とラブラブの展開になんて。エッチしちゃうのかな
いまいち…
主人公の女の子が幼過ぎて、ちょっと痛い感じでした。設定にも無理があるし、なんだかスッキリしない内容でした。
高校生が読みそうなよくありがちな恋愛漫画でした。
主人公のどじっ子キャラも好きになれない。
そもそもですけど親が再婚して上司と兄弟になりましたってそんなに必死こいて会社に隠さないといけないの??by 匿名希望-