可愛いーー!
主人公がが可愛いくて、OLと上司のラブストーリーというより、学生の先輩と後輩のラブストーリーみたいですね!
不動産屋さんとの本当の関係を知ったら、課長はどんな気持ちになっちゃうんだろう。もう自分の気持ちにブレーキがかかんなくなってしまうのかな〜2人の関係がもっともっと進展してほしい
無料試し読みで読み始めました。続きは気になるけど、課金はせず結末だけ知れれば...いう感じです。
どんくさい主人公にちょっとイライラしてしまいます。by 匿名希望-
かわいい
恋愛が始まる予感。。上司と部下なんてありきたりな話だし、上司のSっぽい所も、ありきたりだけど。無料だしついつい読み進めてしまいます。
ほのぼの系
楽しく読めます。三条さんの主人公に対してのアプローチがいくら自由な会社でもありえないって思いました。早く係長と幸せになってほしいです。
歯痒い!
社会人になって、そういう状況になる方が無理がある気がするし、色々歯痒さがあったりでモヤモヤするけど、もう少し読んでみたいと思います。
読むにつれてえっ!そうなの?とか
楽しくてついどんどん読んでしまいます。ひなちゃんの想いもそうですが係長の愛情表現が少しずつ出せるようになっていくのも良いです。
天満さんと牧野がお似合いで。
こっちの2人も好き。by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
あんなカッコいい上司がいいな~
理想の上司や、カッコいいし優しいし
。やり取りにニヤニヤしてしまう😆
弟くんもめっちゃタイプやby 暇なおかん-
可愛い
係長が可愛い♡
社内恋愛モノ好きです。こんな素敵な上司、現実にはおりませんが(笑)マンガの中の妄想としては読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ありゃー、評価が低いですねー。確かに、あまりにご都合主義で話が進むからリアリティには欠けるけど、マンガだからなー。気楽に読めて私は好きです。