無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
あんまり私は好みじゃないですね〜無料ページだけで満足です。その続きはあまり見なくても良いなぁと感じてます。
イケメン上司が素敵!!でも主人公が社会人にしては顔や言動が幼いのと、おっちょこちょいすぎて学生に見えてしまいますね。
つまらないです。
絵柄に惹かれて読んでみましたが、内容があまり良くなかったです。まぁこういったお話はこんなものかなってとこはありますが、ちょっと残念です。
無料分だけ読みました。
面白くない訳ではないけれど、親の再婚で上司が兄になったり展開が無理矢理で内容も薄いような…。一話も短い割に50ptなので続きを買う事はないかな。by 匿名希望-
既存のよくある話だな〜と思いました。
ホタルノヒカリとかに似てますよね。
親が再婚して兄弟になって一緒に暮らすっていう設定なんだけど
そこは相手が会社の上司とかだったらもう大人になっているっていう設定なんで、いくらでもひとり暮らしとか出来るし。
イタズラなキスとか学生バージョンだったらリアリティあると思います。by 匿名希望-
漫画ならではストーリーですが、ライトに読めるので楽しめます。現実ではありえないフィクションならではですが、サクサク読めました。
ありきたりな
設定なので2話で見る気力がなくなりました。再婚→兄弟増える→え?あいつー→一緒に住んでドキドキ→でも外では、、みたいな先が読めるので私はもう読まないです。
ありえない、考えられないストーリーでした。
互いの心の変化が硬い感じではありましたが、読み取れました。by 匿名希望-
無料分の1話を読みましたが、絵があまり好みじゃないのと話の流れがいまいち入ってこなかったです。
有料分を購入はしないかな。by 匿名希望-
あり得ない展開
会社の上司が親と同居しているでまずアウトな気が。主人公の女の子もどんくさくてあんまり共感出来ず。無料版を読んだだけですが、読み進める気は無いかな。