無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
微妙
無料分まで読みましたが、まず主人公が好きになれませんでした。
あまりにも幼稚すぎるし、天然な私可愛い感が出すぎているように感じました。
あと絵が自分的には物足りないように感じました。
ストーリー的には可もなく不可もなくといったところです。by くまちゃんたろう-
男の戦い
主人公を巡って、男の争い。かと思いきやモテる主人公に対抗する女性までも。。そして上司とは、まさかの生活がスタート。色んな展開が起こり、ついつい読みたくなります。
あまり感情移入できない
とにかくヒロインが頭悪すぎ容量悪すぎ有り得ないおっちょこちょいで、感情移入どころかイライラしてしまう。
無料配信だけ読みましたが、ストーリーは面白いなと思って読み始めたけど、展開がなかなか遅くてもどかしくて疲れました笑 早くどうにかなってください笑笑
無理サンプルしか読んでないので購入すると話数が多すぎで、、、
上司がお兄ちゃんで恋人もってストーリーがすごいby 匿名希望-
絵があまり好きじゃないです
係長に若さが感じられない
そして出来る上司キャラが家族と住んでるという設定に違和感…無料分の途中で読むの止めましたby 匿名希望-
むむむ
展開が遅い、というかダラダラしてるというか。無料がたくさんあったから読んだけど、ポイント使ってまで読まないかな。
正直、絵は好みが別れるところだと思います
昔、小説のイラストを描かれていた頃は、好きだったので読んでみたのですが…
合間にデフォルメキャラで描かれているのとかちょっと古いのかな
ストーリーは進むのがゆっくりですby 匿名希望-
漫画にはあり勝ちの設定だけど、現実味は全然ない。でもそんなとんでも設定なのになんか惹かれる読みたくなるスルメのような物語
無料分だけ読みました。係長がとにかくカッコ良くて素敵です。が、主人公の女の子に魅力を感じ無い…。この主人公に魅力的な大人の男性二人が本気で惹かれていく展開が説得力が無いです。