- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
絵が可愛いくて大好きな作家さんです!そしてスーツ男子が好きな人間にはたまりません…オフィスラブが好きな人はぜひ読むべし!!です。主人公の心の動きにとても共感が持てるのでサクサク読み進められます!おススメです!
ドキドキがとまらない
本当にドキドキする内容です。
最初の方はドキドキよりハラハラっていう感じだけど話を進めるにつれてドキドキしてやばい!主人公の2人もそうだけどそれ以外の登場人物もカッコイイし好きになる!何度でも読み返しできる、飽きない物語!by choこ-
ドキドキ💓
2人が少しずつ気持ちを通わせていく姿に、キュンとしたりドキドキしたり。とてもヒナが羨ましいです。
オフィスラブマンガ
彼女は結婚式に彼が消えた
つらいかんじのまま職場だ仕事をし、帰宅中
彼とすむはずだった家に行った。
中にはいれたのでみてたら、寝てしまった。その家はもうすでに、彼女の上司の家になっていた。そこからおもしろくはってんされている。by 匿名希望-
私と上司
私と上司のないしょの事情面白いです!展開が分からくなる感じがいいです、みてて、つづきが気になります。主人公と係長さんが恋するんだろうなーって思いながらみてます。弟とかもでてきて、三角関係とかになるのかたのしみです。
はまりました
無料掲載ではまりました
まさか両親の再婚で、あんなことになるなんて!!!
母親の幸せを願って反対は、再婚の反対はできないよね。
相手も同じ気持ちだったんだろうね
再婚が転機になってある意味良かったのかもしれないby ガチャピン愛-
きゅん
きゅんきゅんする話です。女の子のピュアなかんじがとてもいいです。話はもっと単純でもいいかも。ですが読んでいてハラハラもするし女の子を応援したくなります。女の子もかわいいです。今後の展開が気になる作品です。
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。
ツンデレな上司、しかも、イケメン、仕事も出来る。完璧です!!実際にいたら、女性誰もがときめいてしまいそうな感じですね。絵も可愛く、見やすいのです良いです。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラで毎回更新を楽しみにしています(♡˙ᵕ˙♡)
隠れてする恋愛に憧れもありまして、見てみたところドハマリしてしまい、参っているくらいです笑笑
これからの2人はどう結ばれるのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
不器用な人だけど、凄く、彼女に対して一生懸命で、この漫画を見て、読んで、ほっこりします、あんなイケメン彼氏が居たら、私も不安になるけど、ひなちゃんの一途な愛が素敵に感じられます、これから、どうなるの?とまた読みたくなる漫画です、私もこんな恋愛がして見たいです。