ドキドキ
不器用だけど一途な恋を描いているが、だからこそ伝わるものがあると思います。
キュンキュンする場面も多々あり、読んでいてニタニタしてしまいました。
色々な壁がありますが、何とか二人で?乗り越えていくところも見所ですね。by 匿名希望-
とにかく♡♡♡
とにかく♡三条係長がめちゃくちゃカッコよすぎます♡笑った顔がめちゃくちゃ可愛すぎるー♡イケメン冷徹上司がデレれる姿もめちゃくちゃ可愛すぎ♡ひなちゃんも可愛すぎるー♡あんな恋人憧れますねー♡マジ本当に大好きなお話です♪
by リーロ-
目が離せない
親の再婚で、いきなり相手の子供と同居が開始って…しかも、紹介されたと思ったら、知らない間に引っ越し完了されてて…親は新婚旅行へって…めっちゃ急展開。
しかも、子供は…驚きの連発…ドジな子ってなんで可愛いんでしょうね〜可愛いんだけど…できる男の設定もめっちゃギャップがあって…一気に読んでしまいました。早く次が読みたいですby 匿名希望-
親の再婚で上司と義兄妹に。
どちらもピュアというか天然。
気持ちに気づかないいや、気づいてるが
確信がないわけで…
義兄妹を貫くというか…
はよ気づけよと、突っ込み所満載。
義弟は気づいているのにね…by 匿名希望-
まさか!
まさかの展開が、マンガらしすぎで少し不安というか、あまり期待せずに読み始めたものの、読んでいくにつれて、え、どーなるの!?これはどーいう事なの!?と思わせてくれて、結局とても楽しく読んでます。
続きが気になります!by 匿名希望-
エッチシーンも程よくあり面白くて無料分だけではおさまらず、ほぼ全部ポイント追加して読みました。彼氏の元カノが出た来た時は、どうなるのかドキドキしたけど、やっぱり彼氏が主人公をしっかり守ってあげててよかった。
先を読みたくなる
始めは、同じ家に住んでもたいした展開もなく、たいした気持ちのぶつけ合いもなく、上司の冷静さがたまに腹立ったりしてましたが(笑)読んでいくうちに、邪魔が入ったり、2人の態度に現れてくる気持ちが見えてきてワクワクしました。これからも楽しみです!
好きな作品
前に読んでいて、すごい純粋な2人にキュンキュンして読んでいましたが、最近は読んでなくて、また読み始めましたが、やっぱり面白いです。
ようやく進展してきた感じですが、今後もどう進展していくか楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
上司と部下のラブストーリーです
親の再婚で義兄弟になった二人
お互い意識してるみたいですが
なかなか素直になれません
こういう内容のマンガ大好きです
二人の距離感が、少しもどかしいけど続きが楽しみですby 匿名希望-
オススメ
私と上司の内緒の事情というタイトルに惹かれて読み始めました。1つ屋根の下でのラブストーリーで、ドキドキ、キュンキュンしながら読めるとてもオススメな作品です。
いきなりの展開もかなりよく、まだ読んでいない方は是非!by 匿名希望-