何気に無料購読を読み始めたところ見事にハマりました。一気に最新話まで購読するほどドストライクです!主人公のイケメンツンデレ係長とちょっぴりミスの多い部下が引かれあっていくお話。お互いの思いが通じ合うまで邪魔が入ったり時間がかかったりでハラハラドキドキしちゃいました。今後の展開が気になり待ちきれません。
ありえない設定だけど…
仕事の上司と部下…そして義理の兄妹…普通からしてありえない設定で、最初は正直微妙かなと思ったけど、読んでいくうちにだんだんとはまってしまいました。
この上司(三条)の仕事と恋愛のギャップが好きです!
一気に読んでしまう作品です。by 匿名希望-
普通に考えてありえないシチュエーションだけど盛り上がって面白い漫画ですね。弟が、個人的に好みかな〜私は。
夢中になくらい面白いです。展開が気になって次々に読みたくなる話なので良かったです。毎回繰り返し読んでます。
楽しく拝見してます。
いつも楽しく拝見してます。
続話が更新されるのがいつも待ち遠しいです。
牧野さん推しです!牧野さんに幸せになってもらいたい!by acco1330-
!
こーゆーのすごく好きです!
絵のタッチも好き、内容も好き!
ドキドキワクワクでどんどん嫁勧めてしまう!by 匿名希望-
王道!
王道好きな方にはお勧めです。
私はまんまとハマりました(笑)
無料だけちょっと読もうかな、と思ってチラ見したのが運の尽き。最新話まで一気読みしました。
係長カッコいい。by ふんふーん-
無料掲載で、読みました。ストーリーがどうなるのか楽しみになりました。絵もきれいです。続きを読みたい気分になりました。
好きな設定!
もう大人なので、学園モノよりも会社モノのほうがしっくりくる方にオススメ!やはりスーツ姿の合う人がいい!
絵も綺麗です。なにより、設定がいいですよね。まわりに内緒で、って言う関係性が好きです。義家族モノとか、実はお隣さんだった系とか。会社とのギャップが楽しめます!by y.apricot-
素敵!
絵のタッチが私の好みのもので、かつ綺麗なので読み進めていきやすいと思います。続きが気になって気になってしょうがないので全話購入を検討しています。もう少し主人公が出てきてくれるとドキドキワクワクするのでお願いします。