次が読みたい!
まさかの係長と兄妹になって一緒に住むなんて!
面白くなってきたところで有料になったので、思わず買っちゃいました(^^)by 匿名希望-
三条係長
読み進めるにしたがって、三条係長の魅力が伝わってきます。このツンデレ感がたまらないですね。人物がみんな綺麗なのも、本作品の魅力だと思います。
by ミキミキコ-
まさかの
社内トップクラスのイケメン上司。しかしその上司は仕事に厳しく、ドジは主人公はいつも怒られてばかり、、、。両親の再婚をきっかけにその上司と、、。
義理のお兄さん
突然の親の再婚。その上、義理のお兄さんになったのが、会社の上司。
まさかの展開に、読みながらいつばれるのか、今後の二人の展開がどうなるのかなど、ハラハラしながら読んでました‼️
続きを早く読みたくてウズウズしてます。by 匿名希望-
胸キュン
見事に胸キュンしたマンガです!上司の係長がひなにだけ見せる素直な自分。いつも紳士なスマートな係長も、可愛いひなの前では甘えるところが胸キュンです。購入してから何度も読んでいるくらいのヒット作です!
ドキドキの
苦手な上司が、親の再婚がきっかけで突然義理の兄になり、一緒に暮らすことになり、という設定ですが、読んでいくうちに、どんどんいい人なことがわかって好きになりました。
ドキドキ
クールな係長がどんどん変わる姿。
恋って人をかえるなぁby 匿名希望-
きゅん
こんな恋愛したい!きゅんきゅんしちゃう!何回も読んじゃう!めっちゃ入り込んでしまう!きゅんきゅんしたい方におすすめしたい素敵な漫画です。
こんなツンデレ上司最高です!主人公ちゃんの天然っぷりにもクスッとさせられ♪会社も家も楽しくて、毎日充実してるんだろうなぁ。
by スィートポテト-
パターン入っている感じもしますが。
無料配信分まで、読みました。
怖い上司が、実は優しくて、そして義理兄ですか!
パターン入っている感じもしますが、こういう話嫌いではないです。by 匿名希望-