凄いスチュエーション
そんなスチュエーションからの
ある意味、自然な流れなのかなって
複雑でドキドキで気付くと純な気持ちが湧き上がったりしましたね。
恋愛を忘れてはいけないな(笑)
そんな気持ちにもなった作品です。by 白蛇ちゃん-
こんな事あるのかなと、最初のほうは読んでましたが、だんだんハマっていって、無料分すぐに読んでしまいました!
こんな上司なかなか居ないけど、ちょっといいなと思うお話です。絵も可愛いし、続きが気になります!by 匿名希望-
怖い上司
はじめは、苦手な怖い上司と思っていたヒロイン!でもだんだん本当の彼を知るなかでお互いがひかれていく。不器用ながらにお互いを意識しあってドキドキ、ハラハラです。
by ゆ~ぽん-
現実ではこんなことありえないとは思いますが、初々しい2人の関係が面白くて好きです。試し読みからはじめましたが、ハマりました。
by ゆみかちゃ!-
上司の人と恋愛って、やっぱりいいなぁ…鬼上司って所もいいかも?他の一面が見えて、好きになっていくんだろうな…って、まだ読み途中なので、一気読みしようと思いました。
初々しい
漫画ならではのストーリー展開で、主人公のドジさ加減が初々しいです。無料版を読み続けてますが、何か続きが気になります。
関係がどうなる?
どんどん隠し事を共有していくふたり
それは関係を縮めるのにもなってる?
ひつように牧野の探りが2人を
深く繋ぎ出したとも考えられる
これからな展開が見逃せなくて
毎日チャージを楽しみに待ってるけど
待ちきれなくて換金してしまいそうby Phoo-
続きが気になる
無料分読みました。続きが気になってるけど、進展が遅いような気がして読むのを躊躇しています。はやくくっついてほしいな。
この話、以前読み始めた時は1話だけ?無料だったような……久々、何か読むものないか見てたら6話まで無料になってた!ラッキー(*^^)v一気に6話まで読めました!毎日無料にもなってたから毎日愛読していきます☆係長と義理の兄妹の展開は他ではあまりないから楽しみです!
世の中狭いなぁ
両親の再婚で、大人になっている男女が連れ子として引き合わされ、同居の流れ。しかも、兄弟となったひとは職場の、同じ部署の上司。世界がせまーい!こんな偶然、お話の中だからだよね…と、思いつつ面白くて読んでます。