無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
多分耐えられない
こんな状況になったら仕事辞めちゃうと思うんだけど、色々と便利なこともあるかな。続きが気になり読み進めています
by あがっさん-
非現実的。こういうのはもっとグイグイストーリーが変わっていくと楽しめるかも。キライではないけど好きでもないです。スミマセン。
なかなかありえない設定
上司と部下ってよくあるけど、上司が恋愛ベタ?は珍しい??
同居って設定はなかなかないけど、学園マンガみたいだなと。思った。by 匿名希望-
なんか、あまり好きじゃないですね。
絵もなんか表紙と違ってかためな感じかなと。
でも無料でたくさん読めたし星二つ。by 匿名希望-
無料版だけ読んだけど
続きを読むのにこのポイント数は高いかな?もうちょっと安いか無料が多かったら続き読んでたかもしれないけど あの短さじゃあ先を読みたいと思いませんでした。残念。
う~ん、、
はじめの設定から無理があるかなと思いました、、。再婚話もわかるけどさすがに親も考えるだろうし、、。
主人公が子供過ぎて私には無理でした😅by 匿名希望-
好きだけど展開がおかしい
お気に入りでずっと購入していますが、雪乃の彼に殴られてヒーローが頭を打ち、意識不明になったのを雪乃が自宅に連れて帰るって展開はおかしい!。頭打ったなら病院だし、救急車を呼ぶのが当たり前。雪乃が意識の無いヒーローと既成事実を作ってヒロインを苦しめる展開にするのかな?と予想出来ますが、もっと自然に展開出来ないものかなぁ。
by tanpopo426-
長い
内容が良くて惹かれて試し読みからしましたが、長すぎて中弛み。ポイントの関係もありますが、さっくり完結できるストーリーの方が好きです。
ちょっと無理…
私はちょっと無理なお話でした。
好きな人は好きそう。
現実にはあり得ないことばかりを恋愛だけに散りばめて少し気持ち悪かったです。by 匿名希望-
係長は、イイ感じです
係長との対比でそう描かれてしまっているのか、行動や言動がとても幼稚に見えて、社会人にはとても見えませんでした
なので、係長がだんだん主人公に惹かれていくのも、
なんで?
となってしまい、ギブアップしてしまいました(。>д<)by まるこぴ-