主人公がわいい
主人公の女の子が、どこにでもいそうなかんじでとても好感がもてます。かわいいなー!
上司と同居とかベタだけどこれからお互いに惹かれていくんだろうな。予想はつきますがその安心感から落ち着いて今後を見守れそうです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料版しかまだ読んでませんが、今まで見た事がないストーリーで読んでて楽しかったです!
飽きないですし、続きがかなり気になりますwwby ★miyu★-
優しい
優しい男性で、包容力があって、カッコなんて出来過ぎだけど、羨ましい。漫画だからなんでもできて楽しめる
by まやらまやらたなは-
係長とひなの恋がもどかしくなりながら読んでいたけど、ハッピーエンドに進みそうで胸がほっこりしました。
お互いを想い合っている関係、羨ましいなぁby 匿名希望-
キュンキュン
上司と同居なんて、考えられない。
毎日、どんな顔してせいかつしたらいいのか想像もつかない。
だから、余計にキュンキュンするんだよね。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
係長とひなちゃんの距離が少しずつ縮まっていく過程にきゅんきゅんします!設定自体はありえないことも多いし、主人公のミスが多いのが現実味がないかもしれませんが、そこが逆に王道の恋愛コミックという感じで、とても良いです。
牧野と天満がこれからどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望-
上司系が好きな人にはオススメ。
怖い上司と義兄弟になり急接近するところからどう展開するかドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
ひなのピュアさに係長が虚勢を張らなくなり素直に恋していくストーリーにはまりまくりです。まだ途中までしか読んでいませんがこの先も目がはなせません
いい!
照れた顔がよすぎる!可愛い!一途がやばい!こんな彼氏が欲しい!仕事できてイケメン一途とかずるすぎるw
by なーみへい-
気になる
無理連載でよみはじめました。
が、続きが気になる、気になる
3人の関係がこの先どうなっていくのかはやく続きがよみたいですby 匿名希望-