無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
うーん。
あんまり読んでて、早く次読みたい!って正直ならない。すみません。
無理分をよませていただきましたが、次はいいかな。by 匿名希望-
会社にこんな上司がいればいいのになーって思わず思ってしまいます。こんな人が上司でさらにイケメンが周りにいたらって思うぐらいハードルたかいですわ笑
スローペース?
お話の進みがゆっくりだなぁ、と思いました。良く言えば丁寧、なのかなぁ?少しずつ気持ちが変わっていく様子はよくわかります。ただ、ほんと、ゆっくりなので、読み進めるのがちょっと飽きます。展開は少し気になるので、飛ばし飛ばしで読もうかな、と思います。
設定に無理あり
ありえないでしょ。現実を考えたら親だって再婚するときに子どもの勤め先くらい話に上がるでしょ。そしたら、えっ同じ会社に勤めてるのねーってなるだろうな。
なんかおもってたよりも良くなかったのでほしにです
えはとてもすてきだったのでよかったとおもいます
つづきはよまないかなby 匿名希望-
はじめは微妙?かと思いましたが、話が進むにつれて良い感じになってきました。無料ぶんよみましたが、続きは が気になります?
話しの内容は好きなんだけど、主人公がどんくさい、顔が可愛くない!!
男の人はまぁ格好良く描かれてるとは思うけど主人公がブスだ!
主人公に魅力を全く感じないですby 匿名希望-
まずもって、設定が不自然で、無理があります。読み進めても、違和感は増すばかり。純粋に楽しめません。。。
絵もひどい
展開も流れも絵も、何をとっても良くなくて、無料分一応全部よんだけど、これにポイント使うなんてあり得ない。
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!