ヤキモキ
お試しから読み始め、50話無料でハマりました。
あんなに優しい係長と義兄弟になるなんて!漫画ならではの設定だけど、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
そーゆー事かぁ!!
内緒の事情って、そぉゆう事かー。と思い、無料のお試しを読んでハマってしまいました。課金して読もうか、迷い中です。
by side1181-
絵が可愛い
絵が可愛いと思ったのがきっかけになり、読み始めました。ぽやっとして可愛い女の子の雰囲気が絵の可愛らしさとあっていて読みやすいです。
by ケロリリン-
会社とのギャップ
そんなに堅い上司って、、、
真面目すぎて これからの展開が分からない。
大人の男の人って感じなんだろうなぁ~。by 匿名希望-
かたーい上司がだんだん優しくなってきてるって、なんだかキュンキュンしちゃいます。どうなるんだろう!?
会社の上司と!ってな話が結構多いなぁ。あり得るような、あり得ないような。
その辺が面白い。こんな出会いしてみたかったなぁ。by 匿名希望-
ありえない設定と思いつつ!
ありえない設定かなと思いつつ、気になり、読み進めてしまって、ヤキモキしてます。ひなちゃんはかわいいけど、もっと素直になって!と思わずにいられません💦上条係長かっこいい❤️!好みです。
by マキガイ-
二人のイケメン上司から、、、
二人のイケメン上司からアプローチされるだなんて何てドリカムストーリー☆絵がイマイチだけれどストーリーがドキドキするのでつい、読み進めちゃいます!
話の続きが気になる
会社で上司と部下だった2人がお互いの親の再婚で突然義理のきょうだいになってしまい、同居もすることに…
漫画らしい展開だなと思いつつ、進んでいくストーリーはなんだか微笑ましく、2人の仲がうまくいくといいのになあと思いながら続きを楽しみに読み進めています(笑)by Marie A-
ヒロインは男見る目ないなぁって感じが強かったです。課長優しいし、魅かれてるのもわかるので早く2人が幸せになるといいなぁ…個人的には弟くんのが好き!