無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
とりあえず無料のところだけ読みました!
無料のところだけですが…女の子がすぐ大きい声だすし、ドジなのか?そんなところがいらっとしてしまいました…by のぶく-
1話目の最初の方で脱落です。。
いきなり太め人からセクハラにあいキモいと思っているのに
イケメンに抱き抱えられるのは大丈夫って。。by 匿名希望-
係長は素敵!
高評価につられ無料分を読みました。
厳しく隙のない係長の優しい頼もしい姿にギャップ萌えで文句なし!
ただ、年の割にいちいちリアクションが大きくてそそっかしく可愛くないヒロインがどうにも好きになれず。どじっ子は嫌いじゃないけどこのヒロインはわざとらしくてイライラして好きになれなかった。by ライム★-
おもしろい気もする
面白い気もするけど、はたと気がつく、ありきたりな内容かも。絵も主人公がおばさんにしかみえませんでした。ふくよかな体つきと髪型だと思います。
by ぺぺぺぷ-
主人公が微妙…
無料分を読みました。絵はとっても可愛いし、男性陣もカッコいい‼のですが、主人公の性格、振る舞い、反応が幼稚過ぎて…。うるさい感じに見えて、続きを読んでみたい気持ちにはなりませんでした。
鈍臭くて…
いきなり上司と同居になる、ラブストーリーなので仕方ないけど、主人公が、鈍臭くて何が良いのかわかりません。それゆえ入り込めずにリタイヤしました…残念。
つまらん主人公。
考えも幼稚で、共感できない。
先のストーリーも読めてしまうし、意外性もないよくある漫画かなby 匿名希望-
ありえないけど...でもこんなステキな上司とこんな関係になったら仕事も楽しいんだろうなと羨ましく思いながら読みました(笑)
女の子もう少し可愛く描いてほしかったな。by 匿名希望-
絵があまり好きではないです。なのでエロさもなく、ドキドキもあまりしなかったです。このみの問題でしょうか。
まさかの上司が兄妹⁈で弟もいて、一緒に住むことになって、クールな上司だけど、本当は部下思いで優しくて、素敵です