無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ありがちな展開
上司と突然同居することになって、意識するようになる。
さらに会社で人気の別の上司からも好意を寄せられて…
というよくある設定。
展開もありきたりで残念…
もう少しセリフとかに工夫があれば、と思ってしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
主人公がバカすぎる…。バカでも主人公が素直で可愛ければ好きになれるけど、バカでガキ臭い怒りっぽいで読んでてイライラ…。周りがこの子に惹かれていくのが分からず途中で読むのやめました。
ありがち?
無料で20話まで読みましたが、ありがちな設定かなあって思うので、続きは…。
でも、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
うーん、、
上司としての役目?みたいなところに無理があるような、、。ただのおじさんだったら問題になる話かなぁ。無料のものを読んでやめました。
内容としては面白いのかもしれませんが、絵が好みじゃないのでどーしてもどっぷりハマりませんでした。
関西出身者としては、てんまさんの関西弁がどうにも受け入れがたく…昔の漫才師のようなオーバーな関西弁が気になってしかたなかったです。by 匿名希望-
設定が……
社会人にする必要はあったのかな?
主人公が見た目も言動も幼いので、高校生と先生とかの方がすんなりと入ってくる気がします。
とは言え、ドジっ子で許される範囲ではないので共感できない。
絵柄も少し古いことと画風が手抜きっぽいので、全体的に好みではありませんでした。
無料分はまだあったけど、3話読んだところでギブアップです。by ラギさん-
普通に面白そうです!
再婚でありがちなパターンですけどね。。弟君もいるのはかなり男が多すぎてしかも上司はちょっと嫌ですねby 匿名希望-
あまり好きではない
無料の話が多いので、ラッキーと思って読んでましたが、途中から飽きてしまいました。私の好みの話では無かった。
絵が
あまり絵が好きではない。
ストーリーはありがちな突然の再婚で会社のイケメン上司が兄に、、ってやつです。
ドキドキしちゃってます。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、内容が薄いというか、急展開というか、読みにくい。特にハラハラもドキドキもしないし、とにかく薄い。