無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
レビューを見ると後半面白くなるみたいですが...。
無料分だけ読みましたが、内容が全然入ってこなかったです。まとまりがなくて続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
何かに似てるかな?
会社ではバレてはいけない…恋愛ストーリー。内容が何かに似てる。
読み進めてみましたが、あー😩そうかそうかと妙に納得。
共通の内緒ごとは、心に火がつきますよね。by HINA-
すっごく少女漫画でした。上司という設定なのに家でのあの子供っぽい態度。
というか、大人なら実家から出て行けば?
高校生同士の話ならいざ知らず(ママレードボーイの様な)出来る上司の設定では無理があります。
作者さんは社会人経験ないのかなと思いました。by ペパーミントティー-
話がぜんぜん進まなくて、イライラしてきました。絵もたいして好みではないので、評価低めです。今後どんな展開かは気になります。
主人公がおさなすぎて、ちょっと不釣り合いだけど、ストーリーがかわいくて読んでしまいました。
クールな相手の男の人はかっこいいです。by 匿名希望-
んー。
話の展開が遅くてなんかモヤモヤ。キュンキュンするようなシーンが少ないから飽きちゃった。ゆっくり時間かけて読みたい人はいいかもね。
by ななももみ-
無料の範囲は読んだけど、ヒロインが可愛くないですね…(泣)もう少し可愛い顔が良かったです。絵が少しシンプル?
ヒロインが
ヒロイン役の子にあんまり感情移入出来ないのですが、この上司めっちゃタイプなので、いいです!笑笑
今後楽しみです。by 匿名希望-
主人公が
絵もあまり可愛くないせいか気が強いとこばかり目立って全然好きになれませんでした。無料ぶんまで読みましたがもぅいいやって感じです。
絵が
絵があまり好きではなかったです。単調というか。色気があまり感じられない感じ。購入したいとは思えませんでした。