無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
私と上司の内緒の事情
親の再婚。
幸せになってほしいから、快諾したら、相手の子供は自分の上司・・・
まさか!?な展開。家でも会社でも一緒。想像つかないなぁ。
しかも、まさかの!両思いの展開!
ドキドキしかしないな~つぎを よまなきゃby 匿名希望-
なぜか
いまいちでした。主人公がなぜイケメン二人に好かれるのか全くわからない。素直じゃないし、可愛らしくも見えないし、仕事がバリバリできるわけでもなく。なのになぜに二人がとりあうのか、読み進めていくとわかるのかもしれませんが、無料分だけではわかりませんでした。
by めぐぞー-
個人的には好きではない話、、
THE女の子が好きな漫画!って感じです。
イケメン上司と突然一緒の家に住むようになって、って現実的に絶対ありえないし、いい大人が一人暮らしもせず、実家にずっといるっていうのも嫌な感じ。笑
現実的なのとこ抜きにしたら面白いのかもだけど、心がすさんでる私には苦手な話でした。by 匿名希望-
絵が…あまり好みではなくて、無料分は読みましたが、ここまでかなぁと。
あと、そうだよなー、ああいうタイプには気を付けないと男の人は怖いよなぁ、とか、若かりし頃を少し思い出したりしたので、登場人物のキャラ設定とかは現実味があるのかもと思います。by 匿名希望-
純粋な感じを表現しているのかな‥恐ろしく幼稚に見えてしまい受け付けませんでした。
彼のクールな感じは良いです。by 匿名希望-
ごめんなさい
無料分を読みました。無料に感謝。笑
ありがとうございます。
でも、ごめんなさい。他の方も書かれてるように、主人公がちょっと子供っぽいというか、なんというか、、
そういう女の子と出来る男の恋愛を描きたかったのかな?設定は好きなんですけど、いまいち夢中にはなれませんでした。
絵かもう少し、かっこいいと良かったです。by 匿名希望-
古くさい
リアクションとかコマ割?とか 話の展開も全部ふるくさい、。なんだろう、昭和感ただようし、面白くないです
by ちひろろろ-
んー
よくある話だけど似たようなお話でももっと面白いのあったりするから
そんななかでも平和なお話だなーと思います!
絵がちょっと古い。。?
もっとスリル感があってもいいのかもとおもいます!!
でも性格がすごく悪い人がいなくて安心する~by 匿名希望-
主人公が地味め
脇役的な雰囲気であまり好きになれない。
話がなかなか進まず、この先読み進めることはないかなぁ。by 匿名希望-
途中で読まなくてもいいかな?と思う。ヒロインの昭和漫画すぎるドジさや、我儘や幼さで、どうしてもストーリーに入っていけない。おまえ今までどうやって生きてきたんだ?って思ってしまう。
by あいがぼ36-