無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ヒロインがちょっと·····
無料話だけ読みました。
ここまでのお話はテンポよく進んでいたように思います。
でも、仕事をしている女性を描いているのか分からなくなるくらいヒロインが仕事出来ない人で、ちょっとイライラしました。
こんなヒロインのどこに上司が惹かれたのか、理解できないです。by 匿名希望-
無料のみ。
あるあるな親の再婚によりイヤなイケメン会社の上司と一緒に暮らすストーリー。
こっからイヤなイケメン上司にきゅんきゅんして、上司といい感じになっていくんだなーって予想できる感じ。
ただ、あまり好きな絵ではない。。by 匿名希望-
年齢が
上司の年齢設定がよく分からず、親の再婚で兄弟ができるのは楽しみな展開だけど、上司はいったい何歳なんだ?!となりました。
個人的に兄弟になる上司より、別の部署の係長さんのほうがイケメンに見えたのは私だけでしょうか。
チャラいけど、今後チャライケメン上司はややこしく絡んでくるのかなと楽しみです。by 匿名希望-
セクハラ助けようとしてお姫様抱っこ?疑問符しかつかない。それ自体も、もう既にセクハラじゃないの?とツッコミたくなるのは私だけ…?
主人公も仕事が何か学生ノリな感じがなんだかイマイチ。添削してくれるだけ有難い上司だよね。by 匿名希望-
読みにくい
展開が遅いというか、硬いというか。
話がダラダラしていて読み進めるのが難しい。なんかイライラしてしまいました。
そもそも課長の良さが分からない(悩)
恐らくギャップ萌えが狙いなのでしょうが、
ギャップというほどのインパクトがないような。感情の振り幅が狭いので至って平坦なお話に思いました。by 匿名希望-
ツンツン上司と部下の恋愛ですが、話の設定と内容は女子受けしそうです。しかし、親の再婚で同居することになる年齢ではないよなーと思いました。特に上司の方。ハラハラ感はあるのでしょうが。そして、残念ながら、絵が好みではなく、途中で読むのをやめてしまいました。
by fumi fumi-
無料分があったので、とりあえず読んでみました。まず、ヒロインの仕事に対する姿勢が甘すぎてイラッときます。提出した書類に全部赤が入るって、ありえない。母親と二人暮らしなら、家事もしていただろうに、調味料いれ間違えるとか、仕事同様注意力なさすぎです。私は続きを読む気になれませんでした。
よくある
再婚します。兄弟ができるのよ〜設定だけど、上司ってのがまた、なかなか無い設定!そして、性格ワルーイ感じの弟ってのもまた面白い。でも、主人公がどんくさいのもまた可愛いし、両親がノーテンキなのもウケる!なかなか良い!
無料分
無理分を読みましたが、二人の距離がどんどん近付いていってるのがわかり、きゅんきゅんしました。絵のタッチもすごく、綺麗なので、個人的にはすごく好きな作品です。
まだまだ購入しながら読み進めていきたいです!by 匿名希望-
うーん。。
広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
けど、いまいちのめり込めない!
主人公の女の子の絵があんまり好みではなかったのと…
内容がこども過ぎたのと…
物足りなくて残念ながら課金無しですby 匿名希望-