最初は嫌な人が兄弟になったなと感じていてもだんだん仲良くなっていって恋心が芽生えていくのがとてもドキドキしました。
ハマりました。
係長がカッコイイ。読んでてドキドキして続きがどんどんみたくなる作品。
無料の続きが読みたくて…
はまりました。
係長のツンデレぶり、主人公のほんわかした感じにどんどん読み進み、気づけば有料分まで読んでいました。
現実的ではないお話もお話の中で癒されればありだと思います。by お鼻まるちゃんず-
一気読み
無料だしーと思って一気読みしてしまいました。
係長の鈍感さが私にはとても可愛く移りますが、結局男子ってドジな女の子が好きなんだなぁと思いました。by 小魚-
50話無料なんて神です!
ありがたいことに50話無料だったので楽しめました。
結局144話まで全話購入してしまったので策略にハマってるのかもしれないですが。
人間、半径1メートル以内にいる異性を好きになりやすいようです。親の都合で興味がなくても一緒に過ごせばお互い好きになっていきますよね。自然な流れだと思います。
これからの展開は無駄に引き伸ばしてマンネリ化しそうだなぁと感じてしまう。そろそろつぎの展開になってくれるといいな。by ranranco-
係長自覚し出してからは結構積極的なんですね笑 もどかしい。見ててドキドキするけど、これからどんな展開になっていくのかな?
by みぃこ☆ん-
毎日ドキドキ
毎日てょっとずつ読んでます。
ひながピュアすぎてソワソワする!
でも実際にこんなゆっくりな展開うるのかな?って思うくらいなんか自然な流れで、こーゆうストーリー好き!おすすめ!by 匿名希望-
楽しい!
読んでるうちにどっぷりとハマってしまいました。
ひなちゃんはとっても可愛いし、係長はカッコいいし2人から目を離せなくなりそうです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
怖いかと思ってた人が
優しいっていう設定が好きです。出来る男大好き!ちょっと主人公が出来なさすぎですが、、。気持ちが丁寧に描いていて、読み応えがあります
by リリりっつッり-
うわぁ~♪
もう Love〜と 思ってたら
思わず声出して笑っちゃうシーンがあったり 早く 続き読みたいなぁ~!!(笑)by ☆⌒ヾ(^・^*)-