めっちゃおもしろいはまりるーこのストーリ。ひなちゃんの健気さがかわいー!!無料配信になるのが楽しみです。
全部見てしまった
ちょこっと読むつもりだったのに50話まですぐ読んでしまった、、
ありきたりな話だけどそれがまたいいんだよね😹
橋本と三条がくっつくとこまでは読みたい!!by 匿名希望-
思ったよりおもしろい!
初めは無料なんで読んでいましたがついつい話の続きが気になって気になってしまうくらいハマりました!とくに私は係長の顔が好みです!もともと主人公がモテまくる話は私的にはNGなんですが、この話は一見頼りないように見えて以外と芯はもってるので読んでいても嫌な気持ちにはなりませんでした。
まだ途中しか読んでいませんが先が楽しみです。by マユマユマユ-
係長が
とってもカッコいいです^_^!早く続きが見たくてたまりません
久しぶりに
係長の凛とした姿がカッコいい♪それに反して時々見せる可愛い表情のギャップに久々にドキドキキュンとしました。
ドジな部下とのやり取りも微笑ましい。
こうゆう男性大好き♡
思い出しても和やかになれるマンガです。by 匿名希望-
ハマりました!
最初は課長こわいし主人公もおばかちゃんそうでなんだかなぁ、と思いましたが、読み進めたら二人の魅力が出てきて一気に面白くなりました!
長いですー。
ひなと係長の関係が、ぜんぜん進展しなくて、長く感じます。せめてもうちょっと展開が変わると読みやすいかなあ、って思います。でも、イケメン上司の手料理食べれるなんて、しあわせだなぁ。
続きが気になります!
ランキングに入ってたんで無料から読み始めて見ましたが主人公の真面目な性格と可愛らしさに一気読みしてます!
by コリラックマクマ-
なかなか面白いです
以前、ポイントを使って読んでいたのですが、途中で止まっていて、今回無料で50話読めたのでまた再開しました。
表紙的にこの手の漫画は直ぐに結ばれてしまうのかと思いきや、2人(取り巻きも)の心情が細かく丁寧に描かれていて、なかなか結ばれません、ヤキモキします(笑)が、私はそれが好きだったので星5つです。展開がスローなので、スローが苦手な方はおススメしません。
50話以降もポイントで読みました。またポイントが貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
気になる…!
私がめちゃコミックの会員登録をしようと思ったきっかけが、この漫画でした。50話まで無料で読んでいたのですが、51話からは会員登録が必要で…。続きが気になって、会員登録してしまいました…!上司が無自覚に、会社の部下であるヒロインに想いを寄せているところが好きです!笑 この先どうなっていくのか、こつこつポイントを貯めつつ見ていきたいです🔍
by ぽこすか-