無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
ざ漫画
ザ漫画で面白いかもしれないです。
お決まりパターンが多くて、ウケます。王道好きの方は良いと思いますおもいます!!!by Mu00000-
子連れの再婚って
子連れの再婚は、あるあるですね。
ですが、連れ子が大人の場合は、親が気を使うべきですよね。
自分ならば、同居は無理ですね。by わかばまぁく-
絵がキレイ!
当時の彼女の浮気現場に遭遇して女性不審になった上司と、ドジっ子社員のオフィスラブ。実は義兄妹でモラル的な障害も乗り越えて結ばれます!
絵もきれいだし、ちょくちょく問題発生してハラハラするけど健全。テンポもいいです!by george*-
エロ
エロ台全開!会社はサックスするためにあるんじゃない!けど、動物だもんね!サクサスしたいんだよね!みんな
by ゆきたろー39-
じれったい
読んでてじれったいんだけど、やっぱり気になるの!どうなるの?!くっつくの別れるのどっちなの?!って思いながら進んだ行くよ
by 恋ちゃんママ-
係長
係長が優しすぎる!
嫌な顔せず待ってくれるなんて…
意外な優しさも見れて嬉しい反面
絶対好きにはなれない関係…複雑だね。by ひらたろ-
かなりの話数、無料で読めたので、かなりお得だと思います。
内容的にも良いので、ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち-
どんな…笑笑
気になって読んだけど、あんまり…って感じ。
物語描く上での順序ってのがまるでない、展開が早すぎてポイント使って読む気にもならなかった笑笑by 佐野 蘭-
なかなか
係長と、腹違いの兄弟!しかも鬼のように怖い人と。でも一緒に過ごすうちに…とありそうなストーリーですが、なかなか面白く続きが読みたくなるストーリーです。
by あらまあさん-
しあわせドキドキ
出来が悪いほど気になる。かわいい性格の主人公。義弟はすでに二人の気持ちをわかっていて視察している感じもある。感じの二人のもどかしさがこのストーリーの中では気になるようになっている。でも人間の心理から隠しているからこそ余計にドキドキするのかな。
by gamira-