ワクワクしてます。
鬼上司とどんな進展するのかとても、楽しみです。
ドキドキする展開をまってます。
ツンデレか溺愛かどうだろう?by ようちん?-
微妙な感じ
なかなか話が先に進まない感じがすごく焦れったい
ピュアなのか?
もう少し展開を早めてもらえるともっと楽しみになると思いましたby Qoo 25-
ありがちな…
ストーリーはイマイチ、よくありがちなオフィスもののやつで、絵もイマイチ、全体的によくなかったので残念でした…
by m-ma-
なかなか進まない2人の関係
イケメンなのに奥手な係長と部下であり義理の妹のひなちゃんの関係がなかなか進展しなくてちょっとイライラします
by ぼっぢ-
ヤバイ
きゅんきゅんが止まらないです。もっと続きが見たくなって、ポイントが無くなるのが嫌です。久しぶりにきゅんきゅんしました
by えみとわん-
うん!
表紙と中の絵が違うと少し残念な気持ちになりますよねー。そとのえの女の子がめっちゃ可愛く見えたけどそうでもなかったーワラ
by りんあらむーちょ-
毎回
毎回ドキドキ、キュンキュンします。ちゃんと気持ち伝わってほしい!!でも職場では大変だはずね!頑張って!!
by てるかずきよ-
これは少女漫画
社会人の恋愛なのに設定や主人公の性格が少女漫画のキャラクターの様に子供っぽいです。
実際少女漫画とタグ付けされてるのでそう思って読めば理解出来るのかな?
なんだか違和感を感じるので★3で。
私の求めてる漫画とは違ったようです。
無料連載138話まで読みましたが続きにポイントをつぎ込むかと言われると…by 生菓子より焼き菓子派-
むり。
星つけたくないくらいですが、仕方ないので。
コロコロと論旨が変わって、全く共感できません。流れも何もぶった斬るかんじ、とても無神経だな、と思います。by KanaP-
最後まで読みたくなる作品です
絵がキレイかつ可愛いです。主人公側の気持ちも相手側の気持ちも描かれていて、最後まで読みたくなります。ところどころドキドキさせてくれるのがいいです。
by ちゃより-