笑える上司?!
こんな設定からスタートして、カッコイイのに鼻血なんて笑った!たまにはこんなドキドキの上司もいいかもしれないな〜ヒロインもかわいくて好きだな。これからラブラブを、期待しながら読みます‼︎
とても面白い作品です!
上司と…しかもかっこいい…こんな今回になれたらどんなにいいだろうと思いながら読んでますby 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
タイトルに惹かれて自分の職場と比べながら読んでみようと思ったのですが、こんなに若くて綺麗な女性がいたら間違いは起きますよね!羨ましい。
漫画です。
オフィスで、仕事中、こんなにプライベートが出されたら、クビです。
天満さん、上司が注意しませんか?
読んでいて、漫画だなあ、と思います。by 匿名希望-
お試し20話だけのつもりがハマってしまい全部読んでました(笑)
ひなちゃんもかわいいし胸きゅん面白かったです!by 匿名希望-
ひなちゃんが葛藤してるのも気になるし、課長が徐々にひなちゃんに惹かれていくのも面白くて、いいと思います。
by ゆみ鹵-
係長すてきです
ハマってしまいました、係長さん。かっこいいです。ひなちゃんも素直でかわいいです。この先の展開も楽しみです
上司がある日、突然家族に。ちょっとありえない話だけど、読み始めました。
上司はやさしくてかっこいいですが、話の展開が遅いかな。by 匿名希望-
少しずつ
設定はありえないかな。ひなちゃんは可愛いけど、早く自分の気持ちに気づいてほしい。係長は、仕事は厳しいけど部下を思いやる思いがとても優しくて、素敵な男性です。二人がこの先どんな感じでくっくつのか、少しずつ楽しみながら読み進めて行ってます。
二人がかわいい
ありえない、シチュエーションですが、なんでだかかわいいです。
応援してあげたくなる二人です。今後が気になります。by ラブマンガ-