ハマった(*^^*)
職場恋愛なんて、自分は絶対にしないけど、秘密の関係に惹かれました。
人には言えない秘密があるとなんだかワクワクする、読んでいてそう思うような作品です。by くろねこ512-
恋って…
会社内での恋愛だけならともかく兄妹になってしまってからの恋愛はもどかしいと言うか周りの事とかイロイロあるんだろうなぁ…と思いつつ、ドキドキしながら見てます◡̈*.。
続きが早く見たい!
話しの展開が早過ぎず、心理描写も良く書けている。日常にありそうでなさそうな絶妙なところに親近感が湧き、引き込まれていく。主人公ひなの純粋さにも惹かれ、係長の設定もいい。仕事は出来るが恋愛は奥手。この二人の関係性がとてもマッチしていて、読んでい引き込まれる。早く続きをお願いしたい。
ドキドキ
ドキドキしますね。おもしろいです。絵もキレイですね。読みやすかったです。楽しんで読めました。ストーリーがいいですね。
全部読んじゃいました!主人公も彼も可愛くてしかたありません!ほのぼのな恋愛が好きな方にピッタリだと思います。
はまってます
無料配信で読んでます。現実的ストーリー・非現実的なストーリーの内容ではまって読んでます。絵は普通かな。
by ちこー-
カッコいい‼
上司がカッコいい‼ストーリー的に普通はないだろうけど、ぐんぐん引き付けられて、トリコになります‼どんどん購入して読んでしまった作品です‼
by ハッピークラス-
無料分よみました。最初は主人公のお子ちゃま具合にもどかしくてイラッとしましたが、だんだん係長に惹かれて2人とも徐々に前に進むところはドキドキしましたら。意外とこのくらいの純愛さもいいなかな。続きが読みたくなるマンガです
by あおひめ-
好きな人が義理の家族になってしまったらどうしたらいいのだろうと。切なすぎるし告白も出来ないなんてこの先どうなるのか気になります。
by スティックナイン-
♡
こういう禁断のやついいですね
すきです
徐々に求め合う二人………燃え広がるかんじがとても切なくすてきですby 匿名希望-