ひなちゃん❤️可愛すぎるんですけど😍係長のちょっとした気ずかいが出来る男!!って感じです。イケメンにキュンキュンしております😆❣️
by すー女-
王道です🎵
ドキッとしたり。
キュンっとしたり。
話がなかなか展開しないと残念なところもありますが。
少女漫画が王道の可愛いエッチなお話です~by 匿名希望-
渋いオジサマ素敵です
年上の渋い男性が好きな人にはたまらないかと思います!こんな風に可愛がってもらったら幸せですよね^_^
私も若かったらなぁ〜なんて思っちゃいました!笑
でも、女の子が単なるほんわか若い子ではなく、淡々とした冷静さのある感じが個人的に好感がもてます(^。^)by 匿名希望-
ハマってます
ひなちゃんが純朴で可愛すぎて堪らない!!ドジ系って悪意がないから憎まれない。係長も最初から気になってたのねー。いきなり兄妹とかあり得なくてコミカルだけど、そうじゃなかったらここまで進展しなかったのかも。続きが早く読みたい。
by ユンだるま-
もやもや
ひなのなんとも言えない可愛さに 係長のツンデレなのに 甘々な所に キュンキュンしながら一気読みです。やっと想いが通じても 問題発生。早く幸せな2人が見たい様な まだまだ お話が続いて欲しい様な そんな幸せな作品です。
by Gontya-
可愛らしく読める
可愛らしい、恋愛作品なのに、切なさが感じられてハマってしまいました。
また、ひなのキャラが可愛らしく、でも、実際仕事できんのかな?とか突っ込んでしまいそうになります。マンガだし、いっか。by くるみの木-
まさかまさかの展開でカタブツ上司と?!と驚きの展開ばかりですが笑笑
でもついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
現実的ではない内容で、きゅんきゅんしてよんでます。クールだけど、好きな子には違う顔を見せる男性の、内容。分かりやすくて大好きです。
キュンキュンします
苦手な近付きにくい上司だけどそこが上手くいっちゃうから読んでいてキュンキュンしちゃいました。主人公には幸せになってほしい!
いいです!
怖い上司の人と兄弟になりますが、なかなかキュンキュンします!じれったく感じる場面もありますが、キャラクターたちが面白くて楽しいです!