無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
あまり好きな絵ではありませんが、個人的に上司部下のオフィスラブストーリーにめがないので、50話から先に読み進めています。
おもしろいけど
ストーリーは面白いのですが、絵が私好みでないのが残念で星を減らしました。
特に魅力を感じないヒロインがモテるのがわかりませんでした。by 匿名希望-
係長と、ひなちゃんは家族になったので
くっつかないのかなぁ
でもなんかちょっと男女として気にしてるとこお互いあったりするね
しかし、天満さんの考えてるところが謎で、ひなちゃんを遊びの対象と考えてるのか、はたまた本気なのかわからないとこが、今後の展開ですねby 匿名希望-
うーん…
これは…展開がお決まりのパターンすぎて…。
堅物の彼とひょんな事から同じ屋根の下で、なんか色々あって仲良くなって、って感じでしょうか。主人公の女の子はぽわーんとしてるだけであまり感情移入できず、無料分残ってましたが、全て読む程でもなく、途中で見るのやめてしまいました。by 匿名希望-
う〜ん
なんか、だらだら始まりが
長い。
ドキドキするまで
どんだけ読まないといけないのだろう。
途中てわやめました。by 匿名希望-
暇潰し
隙つぶしに読んだけど、展開が長ったらしくてモヤモヤする!50話まで何も進展なし!ここまで伸ばさなくても‥って、感じ!
これは漫画・作り物として読まないと、途中で読む気がなくなります。上司と部下、親の再婚で嫌ってた人が兄妹に、内緒の関係、でもそのうち好意を抱く・・・なんて漫画のザ・定番の大集結!だから。
オフィス
主人公が普通なのが、親近感がわくかもしれませんね。日常の中での出来事っぽくて、ワクワクします。絵のタッチが好みで無かったので、星減らしました。
by あきあきあき♪-
無料分頑張って50話、間飛ばしながら読んでみた
うーん、なかなか進展していない
女性がこどもっぽいし感情移入しにくいby melon789-
秘密ってどんなことかと思ったらそーいうことか〜母の再婚ってこんなあっさりオッケーするかな〜普通の恋愛系とはちょっと違うかなー