無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
再婚からの家族
母の再婚が、いきなり過ぎる。兄弟といきなり暮らすって、社会人になってから、困るわ。
しかも、上司とか、ないわby まりかの-
ありそうでありえない
異母兄弟でまさかの上司てか❗️笑うしかない設定だよね。しかもやや冷たいイケメンで好きになってしまう~
by ゆうといく-
三条係長が素敵
ありえない設定だけど、一緒に暮らしているからこそ、ひなの良さとか係長の良さがお互い気づけたのかな。係長の女性への不信感をひなに打ち明けたのも、ひなだからこそ。
2人のペースでゆっくり育んでる所がいいですね。
先が気になり、つい読んじゃうby ゆいそうこっこ-
再婚となると意外と近くにいる存在が家族になることもあるのでしょうかね。職場の人となると子供にも相談があっていいのではと
by てんごくじごく-
だんだんと
はじめは絵が落ち着かない感じがして読みにくかったですが、後半になるにつれ気にならなくなりました。なかなか面白いです。
by きょうのうみ-
苦手な上司(男性)と少しドッジ娘?!な部下がなんと義兄妹になってしまった!!同じ家で暮らす中で恋心が育まれる話かなぁ
by ウガウゴホホッ-
課長カッコいい
会社では、課長と部下、家では義兄妹。
なんか楽しそうですよね😀
会社では、すごく厳しい課長ですが、2人の時は優しくてなんとなく可愛いところもあっていいです。by とくこ(^。^)-
応援したくなります
無料分が多かったので読み始めました。始めはそれほどでもなかったのですが、徐々にハマり出し、2人がとてもかわいいカップルになってから、読んでいてもほっこりします。
ただ少し長すぎるかなぁと思います。by まいぴあの-
ヒロインと上司のギャップが
親の再婚をきっかけにひとつ屋根の下で暮らすことになってしまう…という見たことあるような展開ですが。
ドジなヒロインを可愛がる普段クールな上司にキュンキュンします。by もちゃこみ-
面白かったです
無料対象だったので試し読みしました。
なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
楽しみですby 香川の讃岐うどん-