【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(107ページ目)
上司と急に兄妹になり一緒に住むというありがちな展開。少し話の進みがじれったく感じます。両方ともの心情になんだかついていけないし、あまり魅力を感じないのが残念です。
これから
これからどんどんおもしろくなっていく予感。まだ最初の方だけしか読めていませんが、係長の反応がおもしろい。どんな変化でひなを好きになっていくのか、どうハマるのか、楽しみにしています。義理の兄妹でも結婚できる??
続きが楽しみです。
無料を読み漁ってますが、これは気になって、気になって、読み進めています。
しかも無料なのが嬉しいです。
ひなちゃんが本当に可愛い。
係長も、天満さんも二人とも性格は全然違うけど、ひなちゃん想いでグッときます。by 匿名希望-
好き
こんな上司兼彼氏なんて幸せすぎる。
一緒になんでも乗り越えてあげたくなる。
歳上を甘えさせてあげたくなっちゃうby 匿名希望-
上司と部下
無料分だけ全部読みました。
上司といきなり同居ってなかなか現実にはないシチュエーションだし、まさかの親同士再婚しちゃうって社内恋愛よりもすごいなって思った。
可愛らしい主人公だなぁとほんわかしました。by Katy Kate-
無料だったので読みました。
7時に帰って来た兄貴が少し話ただけで「もう9時か。」って時間の経過おかしくない?
詰めの甘い所があります。話の展開も早すぎて、もっとゆっくりでもいいんじゃないかな?と思いました。
無料分が終わったら読むことは無いかな。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のひなちゃんの性格が自分とはかけ離れてるからか、感情移入が難しくて、共感性に欠ける。でも無料話が長く出てるのでズルズル読んでいるうちに、係長の気持ちも少しずつ寄ってきてやっと面白くなってきたかなという感じです。
キュンキュンしましたー!
自分上司と兄妹になるなんていう設定はあり得ないと思ったけれど、二人の不器用な感じが可愛いです!by 匿名希望-
堅物
堅物上司が家族になったら会社シャッター開いちゃうんでしょうねぇ真面目に生きてきたんだなぁと言うヒトに恋をするのはとても自然かもしれないなぁと思わせてくれたお話です
同じ会社の上司が兄妹になるなんて
どう切り替えれば良いのか難しすぎる。
大人の男性でイケメンだし、素の顔を見たら引かれちゃいます。
個人的には不動産屋のメガネ君も好きだな~。by 匿名希望-