あかん!
気持ちあっても、さすがに、あんなド派手な公表はないなw
しかも、まだ交際決まって無い段階で、先走りすぎw
アタシなら萎えるby 匿名希望-
もっと素直に
イケメン係長と新入社員のひなちゃんの恋愛はじれったい。なぜ本音で話をしないのかイライラしてくる。相手のことをを思ったとしても、それが相手を悩ませているのでは?恋愛って難しいな。
元気いっぱいで、太陽のような笑顔のひなちゃんと、不器用でクールな係長の恋模様にキュンとしながら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました!
自分の気持ちを素直に表現できない係長にイライラしそうになりますが、続きを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
胸キュン
最初絵が苦手かなと思いましたが、読み進めるうちに気にならなく、むしろイケメンばかり!笑
係長との関係がはやく気になります!by 匿名希望-
もどかしいなぁ❗️
内緒の事情だから仕方かがないのかもしれないけど、じれったいくて、もどかしい気持ちになっちやいます❤️
二人とも、早く自分の気持ちに気づいてほしいなぁ❤️
幸せになってほしいですね❗️by 匿名希望-
不器用
いま、50話まで読んだところです。上司、とてもかっこよいしハイスペックなのに、根が堅物なのか奥手でかわいい。
主人公がモテモテだけど、どうしてそんなにモテるのかはまだわかりません。
もうちょっと進んだら、魅力がわかるのかな?
戸籍では兄妹だけど、これからどうなるどうする?
先が気になります!by 匿名希望-
ほんわか
まだ全部は読んでいませんが、どうにもほんわかほわほわしていて、読んでいて平和な気持ちになります。先は見えてはいるけれど、最後まで読みたいなぁと思いました。
面白いです!
とりあえず無料分と思って読んでいましたが次々読みたくなってしまう〰️こんなことがあったら毎日会社に行くの楽しいだろうなー
ドキドキ
義理の兄妹の話は漫画あるあるだけど、
少しずつ進展していく話にドキドキが止まらないです。by 匿名希望-
最初の頃はクールな係長がひなの事を好きになるなんて想像もできませんでした。なので好きかもしれない、、、と自覚しだしてからの係長はとってもかわいいです。そのギャップがたまりません!!