最初は、冷たくて、だんだん溺愛。とかは、わりとよくあるシチュエーションだけど、それでも、キュンキュンして、どんどん読み進めることができました。
長いので最初はつまみ食いで読んでいたらはまり、気がついたら全て購入して読んでいました。ひなちゃんと係長がかわいい。最初の頃係長が自分の気持ちに気づいて無さすぎてどうしようかと思ったけど、たいがくんがいい味出してます。
このままほのぼのとハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
同じ家
同じ家の中に、憧れても無い きつい上司が一緒にいるなんて、辛い。恋愛に発展するんだろうけど、それまでは過酷。
係長の紳士さが先立っていて、関係がなかなか発展しないところがじれったく、先が気になった仕方ない作品だと思いました。
by あ45り-
面白いデス
上司と部下の関係がヤキモキしますが、それがドキドキで面白いです。なのでこの先どんどん読めちゃいそうです。
上司と恋愛
親同士が再婚して、義理の兄弟が 恋仲になるっていうパターンよくありますよね。
それが同じ会社に勤めている上司と部下だったなんて、とても 憧れてしまいます。by 匿名希望-
かっこいい✨
かっこいい上司がおにいちゃんって!!!
キュンキュンしかしないです!社内恋愛ってドキドキしかしない❤️by 匿名希望-
お話のストーリーにハマってしまいいろいろ読んでしまいました.どうしても先々になってどんどん読んでしまいたい気持ちです
クールで現実主義な上司
そんな上司と一緒に住むことになった主人公!彼の素顔が見えてきて、こちらまできゅんきゅんしてしまう!先が気になってしかたがない🙏😆
なんとなくから…
上司がお兄さんになるとか、その時点でドキドキな展開です。なんだかんだで優しいお兄さんにときめくのは、鉄板です。続きが読みたいです。