無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
前に最初の方を購入しててなかなか話が進まず読まなくなってました。久々読んだら話が進んでました。主人公がちょっと幼いけど2人の関係はとても微笑ましいです。
設定がいい
上司が兄になるという設定が、とてもよくて続きが気になります!ヒロインも可愛いし絵柄もとても好きです!
by あむぴー- 1
長いなぁー、、、
面白いんですが、95話まで辿り着かず、、、なかなか両思いにならずもどかしいやら、そもそも、いい年した息子や娘が親の再婚に振り回されるんだろうか、、、連れ子っていくつまで?!ってなりませんか?
by 優沙子- 0
絵が好きです
まぁ現実には絶対ないだろ、っていうシチュエーションだけど、マンガだからこそ楽しめて良いですね。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
上司がかっこいい
私は上司物ってあんまり好きじゃなかったんです。
だけど、この上司は主人公にめっちゃ一途で仕事が出来てめっちゃかっこいいんです。
ワケありみたいでトラウマがありそうだけど、ちゃんとゴールインして欲しいってついつい読んじゃいます。by 工藤シズ- 3
無料お試し分だけ読みました。
天満さんの訛りにきゅんきゅんしてしまいました。でもあらすじから見たら三条さんとくっつくのかな?by 匿名希望- 1
展開は遅いですが、ピュアな恋にきゅんきゅんしてます!2人の今後がきになります!更新がたのしみです!!
どうしようかな
途中で飽きてしまって読むのをやめてたけど、65話辺りから動き出してるのならまた読もうかな?なんか割とイライラする。
かわいい
お試しで出ていて気になったのでよみました〜上司と部下の内容の漫画ておおいけど、これは可愛らしくて面白かった
まだ無料立ち読みしかしてませんが、私は好きなストーリーでした‼︎まぁ、通常はあり得ない設定ですが、嫌いじゃないです‼︎