スリル
別に禁断じゃないのに禁断な恋って感じ
会社の上司との付き合いは誰にも言えないですよねぇ
でもこんなに愛し合ってるふたりを見たらもう受け入れてあげてよって感じです。
ポイント足りなくて続き見れない。。
早く来月になってくれーーby 匿名希望-
初々しい2人がステキです
2人の距離がだんだん縮まっていく様子や、ラブラブなのに初々しい感じがとってもステキなお話です。絵もかわいいし、無料分も含め、あっという間に最新話まで読んでしまいました。ヒロインのふわっとしたかわいさとイケメン上司が照れたときのかわいさと優しさにキュンとします。次のお話が待ち遠しくてたまりません。長く連載している理由もわかります。ずーっと読み続けたいと思います。
by こぶでぃ-
ツンデレ
が好きな人は、いいかも。いつもあるパタンです。親の再婚で、兄弟になります。
同じ職場での、ツンデレ上司が自宅では違う表情を見せて、恋していく感じでした!by 匿名希望-
課長
絵がとても好きです。。。そこからはまっていきました。優しく厳しい姿は萌え!エロくもあり、さらっとしていたり、読みやすいです。。
楽しみが増えた
読んでですごく展開がのんびりしていて、
あれあれ?ここで終わりなんだ...。
そう思いながら無料ページが終わり課金
ページになりました。
最後まで読むのに道のりが長いなぁと
思いながら読みます。by 匿名希望-
キュンキュンして止まらない
こんな清純なエリートはいるのか?
素敵すぎてドキドキしまくりです。by 匿名希望-
少しずつ
少しずつ2人が意識していく感じが素敵でした。こんな上司に私も守られて暮らしたい!一つ屋根の下、キュンキュンいっぱいでした。
大好きな作品です
ストーリーがしっかりしてて
毎回続きが読みたくて読みたくて
うずうずしてます。
絵も綺麗で
本当に上手な漫画家さんだなぁと思います。
それなのに、時々クズして描かれる人物も
また可愛い❤︎
ひなちゃんみたいに
私も人生一度くらいは
愛されてみたかった〜
なんて思いながら
何度も何度も読み返してる痛いおばちゃんですby chabac2-
意識してなかった
上司にどんどん惹かれてく感じに♡まさに嫌い嫌いも好きなうち。課長の一途な告白とエッチな展開にドキドキが止まりません。
初々しさがいい
毎日無料でなんとなく読み始めて、
ちょっとなー、と思っていたにも関わらず、
28話まで読んだら無料期間終わり…、
そのあとは気になって課金しまくり最新話の151話まで一気に読みました。
そして何度も何度も読み返しています。
最初は天満さんとのくだりとか、正直微妙に思ってたんですが(すみません、、)
係長がひなを好きかも?みたいになってからはすごくどきどきしながら読みました。
付き合うことになって少しずつ進展していく感じが、
なんとも初々しく、キュンキュンします。
ほかの漫画だと、カラダの関係ばかり描かれてることが多い中、
ひなと係長はちょいちょい描かれる程度なので、私にはちょうどよいです。
余計にキュンキュンします。
雪乃が家に突然来た時、義兄妹ってサラッと言ったけど、
このときはそんなことまで言わなくても良かったんじゃないかなー?
結婚したいからもう一緒に暮らしてる、
と言っちゃえばいいのになー、と個人的には思いました。
これからもきっと海外赴任だとか色々問題あるんでしょうが、
私としてはそろそろ結婚してハッピーエンドで完結して欲しいです。。
設定がありえないと言う方もいますが、漫画ですからねー。
漫画の世界くらいこんな感じでいいと思います。
係長がもう可愛くて仕方ないー
何歳の設定なんだろう?by 匿名希望-