可愛い恋
ひなちゃんの純粋さがたまらなく可愛くて、大人の係長の対応に胸キュンです。初めはなかなか展開せず、惰性で読んでいましたが、無料分を読み切る頃にはハマっていました。あー続きが気になる!
ピュアな2人にキュンキュンします!by 匿名希望-
続きが気になる
この気持ちなんだろ?って、なかなか進まないんだけど、続きが気になっちゃいます。上司のお家の顔がほんと素敵!好きになっちゃう、気になっちゃうよねーとニヤニヤしてます。
by りく555-
無料連載分を読んでます。
この先係長とひながどうなっていくのか気になります。私は面白いと思います。
まだ無料分を全部読んでいないので購入するかはわかりませんが・・・by 匿名希望-
応援したくなる!
正直なヒロインの、隠せない性格にドキドキしながら二人だけの秘密をどこまで隠せるのか、とても気になって見てしまいます!
70話まで読みました
70話まで無料で読みました。1日3話も進めたので超ラッキー!話の割には絵が可愛いので、気楽に読み進められますよ。黒髪の寡黙なタイプが好みなら、三条係長はどストライクでしょう。
硬派ですね
硬派な上司と、ほんわかした主人公の関係性、ほのぼのします。硬派な男性もいいけど、ちょっとは甘い関係も期待したい、そんな気持ちにさせるマンガです。こう言う男性が近くにいるといいな〜
by おにぎりまこちん-
なんともじれったい!けど見ちゃう。クールな係長のギャップが見たいのにぃ!なかなかうまくいかない2人の関係が気になります。
ヒロインの天然?さに「ちょっと!」って思うこともありましたが、内容的には面白いです。絵も読みやすいですし、上司の鈍感さにもどかしさを感じます。早く自分の気持ちに気づいて、くっついて欲しいです!
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!上司と兄弟になるとか、まずないだろうけど続きが気になるので、ポイント追加しようかな。
途中まで他のサイトで読んでました。
で、続きが気になっててここで検索したらなんと!70話無料じゃないですか⁉︎
もう、読むしかないですよね😄
でも無料分すべて読み切ってしまい、ポイントも無くなってて...😭
めがね君vs係長、続きがすごく気になるけど、ポイントが復活するのを待って読んでいきたいと思います。by 匿名希望-