無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
漫画ならではのあり得ない始まりに、あり得ない展開。
の割に進展は遅い…。
しかも弟にかなりイラつかされて、上司と部下が進展するトコまで読む気にもなれず放置する事にしました。by 匿名希望-
最初の方だけ読みましたが、話が進むのが遅いのと、主人公があまり好きになれず、途中で断念しました。上司はかっこよかったです!
まあまあ
あまりキュンとはしないかもしれないけど、すろーなテンボのがきょう「あったらおすすめです、わたしはあまりかな
もどかしい
始めは「内緒の事情って何?」というタイトルにひかれ読みました。
主人公と上司が両親の結婚で同居って?漫画とはいえ設定キツいなぁ‥と。
そして両親全く帰ってこない‥。
主人公がピュアというより幼すぎて高校生?と思う。
天満さんの性格も二重人格?と思えるほど謎すぎです。
関西弁しゃべってる所も、調子良く明るさを出すためのギャップかも知れないけど関西人としてあまり嬉しくないです。by 匿名希望-
なんだかな
ヒロインが鬱陶しい。笑
なんだろう、実際にいたら友達にはなれないな。好みの問題ですが。ああいう人に憧れるのかな?by 匿名希望-
主人公が残念…
おもしろいかなぁ〜?と思って読んでみましたが、主人公が社会人とは思えないくらいにお子ちゃまだし、すぐカッとなって怒って怒鳴るところとか、鈍くさいところとか、苦手だわぁ…。
よくわからん
あり得ないシチュエーションだし、子供くさい主人公にもうんざり。可愛くないしね。。
無料分も途中でやめました。by 匿名希望-
古くさい
何だか絵も内容も古くさいです
そもそも主人公の女の子が全然可愛くない、顔も可愛くないけど、すぐにギャグ漫画の顔になって喚き散らしてるのが鬱陶しい
全く共感できないby 匿名希望-
絵が違う?!
表紙の絵の女の子が好み!とおもって1話目を読んでみたら、
なんだか展開がよくわからず…
読み進めればわかるのかな?
中身の絵が、表紙の女の子と違う感じで、あまり好みでなかったので、続きはどうしようかなーと考え中ですby 匿名希望-
まあまあです
話の内容は強引ですが、このタイプはとてもアリだと思います。ちょっと絵があまり上手くないので、のめり込む事はないのですが…。
by ゆーしーん-