イライラする
ストーリー長すぎ、早く終わればいい、ポイント無駄にしたストーリーです。
晶元カノ性悪性格悪いから大嫌い。
現実的に血は繋がってなくても義妹、義兄ラブ、あり得ない。by 匿名希望-
読みたくなる
厳しい上司が、家では全く違う顔が。甘党だったり家庭的で優しくて硬派でいいですね。引かれます!一気に読んでしまいました。
少しずつ展開していくので焦れったい感じもしますが、またよけいに読みたくなります。今後の展開釜楽しみです。
フワフワしたいい気分になるお話です。
最後はハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
先が気になる!
社内ではクールな係長が、優しく笑ったり人間味のある表情をしたり、かわいい。イラストがかわいらしく読みやすい。話の展開がゆっくりなので、なかなか話が進まなくてもどかしいです。でも、途中で止めることもできずはまってしまいました。
まだ完結してないようですが、早くハッピーエンドになって完結してほしいです。by 匿名希望-
なんとなく
係長の硬い話し方が少し不自然に感じられたり、セリフに説明感が出すぎていたりして多少の違和感を感じつつ読んでいます。
絵も雰囲気があるし全体的には可愛らしいのでセリフ回しの感じが少しもったいない気がします。by 匿名希望-
5話まで読んでみて
いわゆる、少女漫画の恋愛ものってところでしょうか。
あり得ない設定だけれど、違和感なく読めるのはストーリーがとても上手だからかなと思います。
色んな横やりが入りますが、きっとこのまま彼と彼女とで乗り越えていくんだろうなと思える絆を感じます。
係長のツンデレな感じ、かなり萌えますよ。
今後も読み続けたいと思える作品です。by 匿名希望-
まぁ現実にはなかなかありえないけれど、マンガではよくある設定ですね
でも絵もきれいで読みやすいし、平凡な女子って感じで親近感がもてます
話の設定のわりには話が長いですね~💦
まだ完結する感じは見えないし、もうちょっとポンポンと話が進んでもいいんじゃないかと思います!
そしたらもっとぐいぐい読めるのにな~
なので星1つ減らしましたby 匿名希望-
どうなる?
上司との秘め事的なものはよく題材にありがちですが、主人公の明るく前向きなものに、ドロドロ感がなく楽しく読めます。上司も見た目と違って実は女性には慣れていないのではというギャップもまた楽し。
まだ無料の8話分しか読んでませんが、今後、天満さんだけじゃなく義弟も参入してくるのではとよんでますが展開が楽しみですby 匿名希望-
設定が微妙です
自分の母親と上司の父親が再婚して、上司と同居を始めるという設定です。
上司が仕事に厳しいけれど、優しい一面もあって少し気になり始める…というのはいい展開だと思いますが、そもそも社会人が親と同居しているのが厳しいかな。
親の再婚で同居はせめて大学生くらいまでじゃないと無理があります。それさえ気にしなければ悪くなさそう。by 匿名希望-
んー、あんまり絵が好みじゃなかった。
だから全然感情移入できなかったし、内容もいまいちな感じかなー
定番の主人公ほわほわちょいばかな感じとイケメン上司の恋愛
てかこの年齢で実家暮らしなんだーって思った。
親が再婚で兄弟かー
社会人でこうゆうパターン珍しいなって思った。
実際では結構あるのかな?
続きは微妙かな。by 匿名希望-
8話無料だったので、一気に読みました!!
\\\ꃢꃢꃢ///
こう言うツンデレな男の人大好きなので、8話以降が、すっごい気になります(笑)
作品の表紙からして、
もう少しエッチなシーンがあるかと思ったけど、そーでもなかったなw
これからあるのかな?
とりあえずキープにしておいて、9話から読む予定です!!
ツンデレ男子が好きな方なら、好きだと思いますよー(o´罒`o)by 匿名希望-