ドキドキ
無料分を読み出して、もードキドキ&キュンキュンが停まりません。
いやーこの先のストーリも楽しみです‼️by 匿名希望-
いい!
ありがちなタイトルと設定でしたが中々おもしろいです。絵もわりと見やすくてはなしも進むし、無料分が多いのが良いですね!
展開がきになります
ちょっとありえない設定ではありますが、主人公のココロの動きやドSな上司との関係性の変化がものすごく気になります。どんどん続編が読みたくなります!
by どらどらっち-
きっと購入!
無料分を読んでま~す。無料分でやめてしまうことも多々ありますが、これは絶対購入すると思います♪三条係長カッコイイ~!!2人にどんな波乱があるのか楽しみです。
ありがちなんですが。
お話の設定としては、よくある話なんですが、それでもいいんです。
素敵な人がすごく近くにいて、好きにならないほうがどうかしてる。
私がその環境にいたってそうなるよ、と思ってしまうお話です。by ねこおっかぁ-
夢のお話
こんな事ありえないんだろうけど、あったら素敵なお話だなぁ。ああ、私も離婚とか死別とかして、働きに出て、社長さんに見染められたりしたいなぁ。
by nonnonnonno-
無さそうで
ありそうな、シチュエーションが面白く、ドキドキします。トントン拍子の展開だけど、これから恋に発展するのでしょうか、、、⁉️楽しみです!
いい!
スゴく羨ましい2人で、こんなことあるか?って言うストーリー、こう言う上司に出会う事も奇跡なのに、一緒に住めて、いつも守られているような感覚になり、本当にひなが羨ましい!!
漫画も、そんなに読む事もなく、ただ何気に、広告から入って、ハマってしまい。課金までするとは、思わなかった。by 匿名希望-
仕事ができる上司の二面性ってドキドキしますね。そして、会社でも家でも見てられるってドキドキしてしあわせだなぁと、妄想しながら読み進めてしまいます。
上司の気持ちの変化が面白い
いきなり上司と義兄妹になるという、シチュエーションとして現実にはないかなあと思ってしまいますが、2人の気持ちが近づいていくのが、読んでいて嬉しくなります。
上司のトラウマが少しずつ癒えていく感じや、雰囲気が柔らかくなっていく様子に、人をホントに好きになるっていいなぁと幸せになります!
これからもそれを楽しみに読んでいきたいです。by アモール-