無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
二人がくっついて欲しい
実はけっこうお似合いだと思う!面倒見いいし、主人公は少し抜けててどこか心配なので。けっこう楽しみにしてます
by こけけん-
可愛いです
ひたすら、ひなちゃんが可愛いです。そんな大人いるか!って突っ込みたくなる時もあるけど、二人のほんわかぶりに癒やされています
by ミキータさん-
なかなか素直になれなかった…ひなと係長
やっと恋人同士なれたけど前途多難な感じですね🆘この先どうなんやろうね⁉️by ゆえプン-
毎日無料につられて読んでいます。係長とひなのお互いの気持ちに気づくまで、ちょっと時間がかかりますがこれからの展開に期待をこめて
by まっきーちゃん-
絵がきれいで読みやすい作品です。どこか懐かしさのある絵です。主人公が天然でドジで見ていて癒されました。
by とけいか-
こんな社内恋愛したかった
複雑な関係ですが、徐々に近づいていく2人に、ヤキモキしながらも、ドキドキしています。もうすこし、展開が早ければなぁ!
by shin-saki-
憧れてた人との片思いが、実って両思いでいいんだけど、敵が多すぎるのと車内でバレないようにするのって大変そうと思った
by かおりちゃん0401-
面白いんだけど先が読めるとゆうか…。もうちょっとありえないような演出が散りばめられてるといいんだけどなぁ。
by ペティグリーチャム-
イケメン上司が素敵すぎ!
主人公、あまりにも天然過ぎてムカつくけど、上司がイケメンで優しくてもったいない!なんでこんなのがモテるのか不思議すぎる。世間知らずな主人公
by さとれ-
こんなことってある?の連続だけど素直に見れば楽しいし、気になる行方だな。上司、義理兄妹どちらにしても家族愛
by エマル-