【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(9ページ目)
オネエ⁈
何となく無料分が長いので読み始めました。
社長がオネエ設定なんですかね。
でも、主人公の裕子ちゃんともするんですよね。
裕子ちゃんが元彼に酷い事されてヤケ酒で社長に出会い絡む…で…秘書に。
展開が早くて読みやすくてサクサク読んでますが時間が来ないと無料分が読めない…でも、課金なりポイントを使うには勿体ない気が…200話越してるからある程度無料分で読んで地道にに楽しみながら読み進んで行きたいです。
最終話はいつになるだろう…
でも、ハッピーエンドは期待できますよね。
願いを込めて🎶by 匿名希望- 0
なかなかオモロイ
新しいストーリーでした。オカマから始まるって言うのが、面白いね。男になる時は、ザ、男、なんだけど、社長になる時もあったり、結構面白いと思う。
by ポチャタ- 0
うーん。彼がオカマで社長でなんとなく読んでみたけど画がいまいちついていけなく途中で断念。だけど二人の時は社長が野獣になるのはよかったです!
おねえと言いつつバイなのですね。
絵があまり好みではありません。
おねえ社長と幼なじみ男性が髪型がちょっと違う位でたまにどちらか混乱する時がある。
一生懸命なヒロインなのは分かるけどそこまで魅力が分からない。by 匿名希望- 0
11話まで読みましたが、そこまでドSでもないような…
お父さん出てきてからあまり面白くなくなって、読むのやめました。
あと絵が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
社長がオネエなのですね。そしてどっちもいける人の様です。絵はそこまで好みでは無いけれど、エッチシーンはドキドキします。
社長、ドS、そして、おネエ!ありきたりの話ではなかった。驚きました。
ドS社長は良くあるにしても、その先をいきました。わけわからないような、でも、楽しく先をよみつづけています。by 匿名希望- 0
読みやすい♪
まさかの展開に、えー!っと驚きつつもハマってしまいますよ(笑)
まさかのオネェ展開は予想外でした!あんなワイルドイケメンなのに…ギャップがすごい!楽しめます。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで読み始めましたが
内容も面白くてドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。これからも応援してます。by 匿名希望- 0
どんどん
どんどん社長にひかれる主人公が、面白いです。いきなり社長秘書になったりと振り回される主人公が、面白いです。
by きりんりんりんりん- 0