【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(9ページ目)

3.5 評価:3.5 957件

わからん

飲み屋でオネエ形態の社長に会ったので口封じ(?)に秘書にされた主人公が社長を好きになってイチャコラする話。
    1回やったら恋人同士になったらしいんだけど、一体何が起きたのか?
    オネエだけどいいの?→やる
    オネエだけどいいの?→やる&付き合う
    ここ意味が分からなかったのでなんで迷惑メール送りたがってんの社長?と思った。
    社長はバイとして、タチなのネコなの??
    どっちもいけるクチ?
    主人公と初めての時は女性とするのは久しぶりとのことで、でもセフレがいるということはバイでも相手は主に男ってことか。
    会社員が飲み会するような店にカップルで飲みに行く社長、迂闊すぎる。

オネエ⁈

何となく無料分が長いので読み始めました。
    社長がオネエ設定なんですかね。
    でも、主人公の裕子ちゃんともするんですよね。
    裕子ちゃんが元彼に酷い事されてヤケ酒で社長に出会い絡む…で…秘書に。
    展開が早くて読みやすくてサクサク読んでますが時間が来ないと無料分が読めない…でも、課金なりポイントを使うには勿体ない気が…200話越してるからある程度無料分で読んで地道にに楽しみながら読み進んで行きたいです。
    最終話はいつになるだろう…
    でも、ハッピーエンドは期待できますよね。
    願いを込めて🎶

なかなかオモロイ

新しいストーリーでした。オカマから始まるって言うのが、面白いね。男になる時は、ザ、男、なんだけど、社長になる時もあったり、結構面白いと思う。

うーん。彼がオカマで社長でなんとなく読んでみたけど画がいまいちついていけなく途中で断念。だけど二人の時は社長が野獣になるのはよかったです!

おねえと言いつつバイなのですね。
    絵があまり好みではありません。
    おねえ社長と幼なじみ男性が髪型がちょっと違う位でたまにどちらか混乱する時がある。
    一生懸命なヒロインなのは分かるけどそこまで魅力が分からない。

11話まで読みましたが、そこまでドSでもないような…
    お父さん出てきてからあまり面白くなくなって、読むのやめました。

あと絵が好みではなかったです。

社長がオネエなのですね。そしてどっちもいける人の様です。絵はそこまで好みでは無いけれど、エッチシーンはドキドキします。

社長、ドS、そして、おネエ!ありきたりの話ではなかった。驚きました。
    ドS社長は良くあるにしても、その先をいきました。わけわからないような、でも、楽しく先をよみつづけています。

読みやすい♪

まさかの展開に、えー!っと驚きつつもハマってしまいますよ(笑)
    まさかのオネェ展開は予想外でした!あんなワイルドイケメンなのに…ギャップがすごい!楽しめます。

絵のタッチが好きで読み始めましたが
    内容も面白くてドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。これからも応援してます。